要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

一月准备顺产的妈妈们你们每天都在运动么?

1276341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个月宝宝就要出生了,一月份要准备的顺产的妈妈们你们都一直在坚持锻炼身体么?每天你们都怎么锻炼呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:31
就散步个半小时左右吧。平时都上班没时间。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:58 | 来自WAP
没怎么锻炼。走一会就累的很!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 21:04
没有刻意锻炼。吃完晚饭随便走走。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:35
天天上班就算锻炼了吧?天天下了地铁后要不行半小时到公司呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:45
由于上班天天坐着,所以,从六个月开始就每天走路上下班了,上班半小时,下班半小时。晚上吃完饭再走个30-40分钟。不知道活动量够不。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 10:31
我就是晚饭后散步半小时左右。。。貌似运动量太小了。上下班不用走路
点击查看全文
小栗子嘎嘎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:50
qzone_599016 发表于 2013-11-6 11:31
<br/>就散步个半小时左右吧。平时都上班没时间。。
<br/><br/>我和宝妈差不多,但是感觉时间太短了,又怕到时不好生产!现在冬天来了更不爱动弹了这可咋办~~~em47
点击查看全文
小栗子嘎嘎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 14:51
原来上班的宝妈们运动时间都差不多,哎~~~一到冬天就爱犯懒啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 08:51
至尊妈妈小雪 发表于 2013-11-7 09:35
<br/>天天上班就算锻炼了吧?天天下了地铁后要不行半小时到公司呢
<br/><br/>那是锻炼呢 半小时行程啊。准备什么时候休假呢宝妈
点击查看全文