要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间吃过感冒药,胃药,请问这宝宝还可以要么?谢谢

929810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生,您好,我嫂子10月5日次末月经,10月21-24日因感冒吃过:三九胃泰颗粒,参苓健胃颗粒,速效伤风胶囊妇科千金片感冒疏风片小柴胡等,10月26日去检查已孕,请问我嫂子肚子里的宝宝还能要么?以前都有听说过怀孕不能吃感冒类什么的。我在网上查过
速效伤风胶囊是孕妇禁服的。盼回复,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:26 | 来自WAP
之前去医院检查,也遇见有人问医生类似问题,医生都说没事儿看看再说。如果有影响发育不好就会流掉,也可能没事儿宝宝长的好好的。楼主别太担心,问问医生意见,听医生的吧。
点击查看全文
メYan9q1ń (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 11:29
天哪,我在网上查了下,基本上都是孕妇禁服的。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:45 | 来自WAP
可以要的,只要不是避孕药都没关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 11:59
没事的,有28天的安全期,在这段时间内服药,宝宝不好会自己流掉的。我也是前期吃药,医生说让我宝宝自行发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:51 | 来自WAP
不好的宝宝会自己流掉的,留下来就没事了。我们这医生这么说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:12
我怀孕时,也吃了药,而且我决定留下宝宝,我相信他是健康可爱的,我因为太担心,纠结于到底要还是不要,害怕宝宝在发育不好,可是一天晚上做了个梦,梦里有个小宝宝对我说:妈妈,你留下我吧,我是健康的。呵呵。。很神奇。所以我决定生下来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:43
没事的,以后注意不要吃就是啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:16
应该没事的,我怀孕的时候也吃过胃药之类的,现在宝宝一切健康的!之后正常产检就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 09:43
我怀孕30来天的时候发烧,也吃退烧药,消炎药,还有三九的。不过说是没事,吃完这些药多喝水把这些排出来就好了,发育不好的宝宝会自动流掉的 ,能够留下来的宝宝都是坚强厉害的
点击查看全文