要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

26周四维归来宝宝的第一张照片

1255318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 19周第一次感觉到胎动
孕期心情、趣事: 保持心情愉悦。
天使降临倒计时(还有几天): 82天
孕期反应: 怀孕44天时,第一次开始有早孕反应:早晨刷牙必吐,胃酸、胆汁都吐,一直持续到五个月才好。刚开始有早孕反应的前两周,浑身无力、疲惫,爬楼梯都气喘嘘嘘。白天胃里不能空,空了就容易吐。
由于宝宝来的突然,没有心理准备。所以自打怀孕以来就一直在论坛里逛,看看姐妹们的经验分享,也学习一些知识。
经历了早孕反应、食欲渐好,现在已经稳稳的不如孕晚期阶段了。19周时,第一感觉到宝宝的存在,小家伙开始动了。进入20周到现在,宝宝一直都很欢实。整个孕期可以说是比较顺利的,除了难受的孕吐,宝宝表现的都很乖,每次检查都是顺利通过,让人着实开心。em62尤其是在做四维的时候,宝宝很配合,20-30分钟就搞定了检查。
我是个懒妈妈,一直也没给宝宝记录过什么,只是偶尔会在手机日历上记录一下心得。
现在已经是28周了,把26周给宝宝做四维的照片发一下,用以记录。希望在之后的三个月里,宝宝能乖乖如初,顺利出生与粑粑麻麻见面。Grace,粑粑麻麻爱你。gst耐你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:07
看样子是个小帅哥呢·····恭喜宝妈···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:21 | 来自WAP
照的好清晰啊,祝福宝妈。我也接个四维顺利平安棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:42 | 来自WAP
接四维顺利棒!宝宝很漂亮呐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:51 | 来自WAP
宝宝长得很漂亮哦!接大排畸顺利通过棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:13
宝宝好可爱~~接宝妈的好运气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:23 | 来自WAP
接宝宝大排畸顺利过关棒啦!
点击查看全文
陸小鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:34
叛逆的妞 发表于 2013-11-6 11:21
<br/>照的好清晰啊,祝福宝妈。我也接个四维顺利平安棒!
<br/><br/>谢谢,相信宝宝,相信自己,一切都会很顺利的。
点击查看全文
陸小鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:35
<br/><br/>谢谢,相信宝宝,相信自己,一切都会很顺利的。
点击查看全文
陸小鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:35
点击查看全文