要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

为什么怀孕之后就喜欢吃外面的东西啊,家里的菜基本不碰!

3957725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有姐妹跟我一样,现在怀孕三个半月了,自从有反应开始,就是外面的很吃得下,家里的菜闻到味道就想吐,也知道外面的菜不干净,可是没办法呀,家里啥都不想吃!em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 11:05
外面的菜味精太多了,也不干净,还是在家里吃最好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 11:10
我也是啊,总想着去外面吃,不过在控制自己,毕竟外面不干净放香精味精多,怕影响
点击查看全文
qzone_389346 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 11:12
杏仁豆腐 发表于 2013-11-6 11:10
<br/>我也是啊,总想着去外面吃,不过在控制自己,毕竟外面不干净放香精味精多,怕影响 ...
<br/><br/>就是不知道后面会不会改变
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:43 | 来自WAP
我也是 心里挺担心的 但自己做的就是吃不下 以前特爱吃蒜蓉西兰花 现在想起来都恶心
点击查看全文
qzone_389346 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 12:03
稳稳的小白银 发表于 2013-11-6 11:43
<br/>我也是 心里挺担心的 但自己做的就是吃不下 以前特爱吃蒜蓉西兰花 现在想起来都恶心 ...
<br/><br/>恩,我也担心的不得了,怕外面吃的会有影响,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:33 | 来自WAP
我也是我也是,现在,一点也不想吃家里的菜,而且,家里的菜每天都是这几样?我都吃够了。我就想到外面吃好吃的。以前不喜欢到外面吃饭,可是现在很想到外面吃饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:49 | 来自WAP
我也是啊,但外面的东西不卫生不健康,我给自己强制要求一周不超过三顿,偶尔锻炼一下宝宝抵抗力吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 13:09
em81。。我也是。搞的我爹,现在很伤心。我爹做菜的。我都不爱吃他做的菜,他伤心啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:46
怀孕50天,在家里家婆做的菜太清淡,一点胃口都没有,根本吃不下,强迫自己吃几口饭和几根青菜。大部分时间还是自己想吃什么就在外面吃什么,没怎么戒口。
<br/>
点击查看全文