要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产后的B超描述,请问这样是流干净了吗?

1151911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天,11月1日晚出血,医生说自然流产了,做了腹部彩超:子宫前位,宫体前后径4.6cm,宫内膜厚1.1cm,肌层回声欠均匀,宫内中段见暗区0.3*0.3cm,CDFI检测暗区周边未见血流信息。右侧卵巢:2.1*1.1cm. 左侧卵巢:2.2*1.4cm.

11月6日复查,阴道B超:子宫前位,宫体前后径4.1cm,宫内膜单层厚0.3cm,边缘毛糙,宫腔分离直径0.2cm,宫内中段见絮状回声1.1*0.2cm,肌层回声欠均匀。双侧附件区未见确切占位。

医生是说不需要清宫,可是怎么觉得不是很靠谱呀,不放心呀,这样真的是流干净了吗?????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:17 | 来自WAP
我10月31自然流产的,至今还不想去B超,不想去那个伤心地,不过我觉得自己两侧腹部有酸胀的感觉,希望不是炎症,明天去B超
点击查看全文
木头希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:24
宝贝2013加油 发表于 2013-11-6 11:17
<br/>我10月31自然流产的,至今还不想去B超,不想去那个伤心地,不过我觉得自己两侧腹部有酸胀的感觉,希望不是 ...
<br/><br/>我也是很不想去,但不去自己又会胡思乱想,现在医生态度都好冷淡,检查完也还是不放心呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:28 | 来自WAP
木头希 发表于 2013-11-06 11:24
<br/><br/><br/>我也是很不想去,但不去自己又会胡思乱想,现在医生态度都好冷淡,检查完也还是不放心呀。
我已经是第二次了,有点麻木了,第一次很紧张很担心很痛苦,这次有些淡然有些不知所措了,似乎看不到希望,过了一次大姨妈去做全面检查中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:14 | 来自WAP
我是6月自然流产清宫的,说真的清宫伤害太大了,现在大姨妈好少的,你能不清当然不清,我现在对清宫这件事超后悔!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:26 | 来自WAP
半熟の桃子 发表于 2013-11-06 13:14
<br/>我是6月自然流产清宫的,说真的清宫伤害太大了,现在大姨妈好少的,你能不清当然不清,我现在对清宫这件事超后悔!
如果胚胎自己出不来是要清宫的,我清宫后第一次复查内膜只有0.4,好在两周后再查就1.0了,既然已经发生了咱们就要直面,下一个宝宝会是健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:08 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2013-11-06 22:26
<br/>如果胚胎自己出不来是要清宫的,我清宫后第一次复查内膜只有0.4,好在两周后再查就1.0了,既然已经发生了咱们就要直面,下一个宝宝会是健康的
那你恢复的不错哦,我清宫后20天内膜才8mm,现在大姨妈好少,正在排除粘连呢。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 12:42 | 来自WAP
半熟の桃子 发表于 2013-11-07 08:08
<br/>那你恢复的不错哦,我清宫后20天内膜才8mm,现在大姨妈好少,正在排除粘连呢。。
我清宫后已经40天了,还没来月经,很发愁,上周医生说内膜1.0应该快来了,但已经过去快一周了,还没动静
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-7 15:54 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2013-11-07 12:42
<br/>我清宫后已经40天了,还没来月经,很发愁,上周医生说内膜1.0应该快来了,但已经过去快一周了,还没动静
我当时32天来的,不过现在4个月了,大姨妈越来越少,你一定要好好调养,我应该是没调理好才这样
点击查看全文
木头希 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:07
半熟の桃子 发表于 2013-11-6 13:14
<br/>我是6月自然流产清宫的,说真的清宫伤害太大了,现在大姨妈好少的,你能不清当然不清,我现在对清宫这件事 ...
<br/><br/>可是流不干净的话不是影响更不好?我现在又郁闷了,住院时有流了块小东西出来拿去化验,今天住院部的医生打电话来说那只是子宫内膜不是绒毛 让我还要去复查 给她看昨天的B超单 居然说没干净 还开了药流的药让我回来吃 不同医生说法都不一样 我都快烦死了。。。
点击查看全文