要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

上个月10.8来的YJ,今天体温一降就来了。又失败了

67327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续几个月测体温,我现在都搞不清楚到底是体温降的那天排卵还是升的那天排卵。我连续两个月都是升温了才开始同房,会不会搞错了!!!wgx纠结,要不要去做下监测呢,有哪位知道的姐妹告诉我一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:02
什么意思?你是又来大姨妈了?
<br/>你降了多少度?PL试纸测出是强阳就差不多可以同房了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:04
如果着急你就来完大姨妈,快排卵时候去医院监测下卵泡。
<br/>如果不着急想在家里监测也可以。去买排卵试纸,在快排卵期时每天监测是否强阳之类的。然后去买体温计,每天早上,舌下体温测量。差不多监测3个月,就能掌握自己的高温和低温期。这样才能把握住自己的排卵期。
点击查看全文
/调皮々咻蝉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:08
宝妈格蕾丝 发表于 2013-11-6 11:02
<br/>什么意思?你是又来大姨妈了?
<br/>你降了多少度?PL试纸测出是强阳就差不多可以同房了。
<br/> ...
<br/><br/>是啊,今天体温一降就来YJ了。上个月22号测到低温,23号晚上才同房,之后体温 一直保持在37度,直到昨天降到36.8,今天就降到36.5就来YJ了。。。我测排卵试纸都是想起才测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:11
/调皮々咻蝉 发表于 2013-11-6 11:08
<br/>是啊,今天体温一降就来YJ了。上个月22号测到低温,23号晚上才同房,之后体温 一直保持在37度,直到昨天 ...
<br/><br/>那没事。你的例假很正常。
<br/>等这个月来完例假后再好好备孕。主要还是要放松心情。别想太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:12
/调皮々咻蝉 发表于 2013-11-6 11:08
<br/>是啊,今天体温一降就来YJ了。上个月22号测到低温,23号晚上才同房,之后体温 一直保持在37度,直到昨天 ...
<br/><br/>排卵试纸最好是排卵期时候每天都测,要不然容易错过排卵时间,自己可能也不注意。
<br/>还有建议体温和排卵试纸同时监测。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 09:51
一般排卵日当天体温会降低,第2天体温有上升超过0.3度的话,就可以判断为已经排卵了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-10 11:05 | 来自WAP
其实测体温要求很严格的,很难办到。去医院也不准,因为不是每天都监测。我的经验是大卫排卵试纸和b超基本同步,用这个就可以了。
点击查看全文