要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求帮忙看!! 我这样只能算阳吧。奇怪的是也红了太久了吧。是不是只能去医院监测好点

771012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈是10月12号来的,17号结束

下面这个是今天早上7点10分测的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:56 | 来自WAP
我觉得是阳,我跟你末次一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:29
应该只能算弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 12:32
我的末次是10月19号还比你晚两天,但是我已经在11月1号早上排完了。亲是从1号才开始测么?
点击查看全文
冷雨夜0014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:37
liuem 发表于 2013-11-6 12:32
<br/>我的末次是10月19号还比你晚两天,但是我已经在11月1号早上排完了。亲是从1号才开始测么? ...
<br/><br/>我从25号开始测的!!要不要发给你看一下。我很纠结的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 12:51
我其实才第一个月备孕,没什么经验……你也可以开个帖子把图发上来,请教一下有经验的jmm是什么情况~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:06
liuem 发表于 2013-11-6 12:51
<br/>我其实才第一个月备孕,没什么经验……你也可以开个帖子把图发上来,请教一下有经验的jmm是什么情况~ ...
<br/><br/>我也才测第二个月啊,上个月是试纸乱测的,反正老公不在。这个月才好好测。我25号之后测的有发过贴了,你也可以看看我之前发的贴。 你也刚备孕。我们交流下咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 13:10
冷雨夜0014 发表于 2013-11-6 13:06
<br/>我也才测第二个月啊,上个月是试纸乱测的,反正老公不在。这个月才好好测。我25号之后测的有发过贴了,你 ...
<br/><br/>好啊好啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:25
liuem 发表于 2013-11-6 13:10
<br/>好啊好啊~~
<br/><br/>找个其它联系方式交流下!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:04
liuem 发表于 2013-11-6 12:32
<br/>我的末次是10月19号还比你晚两天,但是我已经在11月1号早上排完了。亲是从1号才开始测么? ...
<br/><br/>亲 周期是不是很短啊 1号早上就排掉了,我末次20号感觉都没排
点击查看全文