要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

吃金斯利安后十分难受

1632910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是看着非妈的帖子进行备孕的。给了我很多帮助。我现在已经怀孕,

但我需要说的是:金斯利安估计不是那么好使。我吃后心慌,胸闷,狂饿。我当时吃了三天,难受三天。难受到我当时都跑到医院去做心电图。但心电图只能捕捉当时的情况。没有捕捉到其他的异常。所以结果是正常的。

但那种心慌的感觉时不时就会起来。太难受了,打算去医院去做进一步调查的时候,我打算先自己调整下。想想自己难受的这几天吃了什么。想想是刚买了金斯利安。于是我就先开始停吃它。停吃的当天我就恢复了正常。我希望我的情况予以重视。那种太难受了。我觉得金斯利安是不是不够成熟啊。里面肯定有不明成分。就如三鹿奶粉一样,也不会把三聚氰胺写在成分表里

我保证我所说属实。我手上有我当天抽血的孕酮和心电图报告。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:07 | 来自WAP
会是心理作用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:12
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 11:15
你吃的是叶酸吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:27
没有什么东西是适合所有人的
<br/>可能它就是不适合你,那就不用吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:45 | 来自WAP
就成分来看 爱乐维更好 我开始也吃金斯立安 现在改吃爱乐维了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:48 | 来自WAP
我吃惠氏的维生素,一天就半颗,貌似现在还没什么不适
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 19:00 | 来自WAP
我没事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 08:35 | 来自WAP
我有个同事也是一吃叶酸就会吐,后来就不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:07 | 来自WAP
金斯利安跟斯利安有什么区别?
点击查看全文