要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,帮忙看一下HCG是不是太低了,担心死了!

47184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我末次月经9月22,但周期比较长,10月13日才排卵,10月24日早早孕测出淡淡的印,后一直加深,11月3日我有点儿出血,白带是淡粉色的,后来就没有了,4号停经42天,如果按排卵期倒推14天算,应该是孕36天,测HCG 675.95IU/L,孕酮27.54nmol/L,B超宫内宫外都没有看到孕囊!做B超的时候大夫说看到一个,但是边缘太锐利,如果是孕囊也是胎停了。医生我让过三天再抽个血,过一个星期复查B超。现在就是肚子有时候会像来大姨妈似的那种难受,早上刷牙有时候会恶心,胸部没啥感觉。我不会流产或是胎停了吧?备孕了半年好不容易才有的,真的承受不起这样的打击!求有经验的姐妹替我解答一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:50 | 来自WAP
晕,36天就做B超?这个时候肯定看不出来啊,最好是55天时候做一下,不建议太早去做,怀孕36天看你的数值还蛮好的,只是孕酮稍微低了点,如果是大单位还可以,亲好好养身体,别太担心!加油!
点击查看全文
muyan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:57
幸福的拾荒者 发表于 2013-11-6 10:50
<br/>晕,36天就做B超?这个时候肯定看不出来啊,最好是55天时候做一下,不建议太早去做,怀孕36天看你的数值还 ...
<br/><br/>孕酮刚换算了一下单位,只有9.18ng/l
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 12:21 | 来自WAP
胎停算不上,就算不好,也是自然流产或者生化,不过你的孕酮是不太好,先监测HCG吧,如果翻倍就要胞胎了。
点击查看全文
muyan (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 14:37
shellyjiao 发表于 2013-11-6 12:21
<br/>胎停算不上,就算不好,也是自然流产或者生化,不过你的孕酮是不太好,先监测HCG吧,如果翻倍就要胞胎了。 ...
<br/><br/>西医不给开保胎药,现在喝中药保胎呢。
点击查看全文