要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

29号排卵的姐妹一起发表获奖感言了

1395019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号晚上7点微弱的转弱了,然后是右下腹阵痛,估计是在排,于是当晚和次日早上AA,目前在外出差,没机会测,不过期待中,有症状或者没症状的姐妹来发泄下。备孕真是纠结的过程。 1.jpg 1.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:27 | 来自WAP
症状都是浮云!
点击查看全文
dulirzh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:33
也不能这么说,等你zzy测出印子的时候,症状可就不是浮云了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:38
昨天测了PLSZ和ZZY都是白板,大哭了一场,虽然知道测的有点早,但是主要是备孕的心理压力太大了,哭过好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:39
来这里发泄一下,会好些的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:46
em49我也是29,煎熬中,希望我们都中奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:50
老鼠搬姜 发表于 2013-11-6 10:46
<br/>我也是29,煎熬中,希望我们都中奖
<br/><br/>楼上的宝贝,你zzy有印子了不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:03
29号30号强阳体温36.57°/36.36.66°,
<br/>30号中午开始左侧小腹疼得厉害,下班回家测变弱了,晚上11;40左右有AA,
<br/>31日凌晨12点AA体温36.86,
<br/>,1号体温36.66  
<br/> 2号体温36.98°,
<br/>3号体温36.94°,
<br/>4号体温36.97°,
<br/>5号体温37.07°,
<br/>6号体温37.02°,
<br/> 同时间左右排卵的姐妹们抱抱,一起祈祷大慈大悲的观世音菩萨请恩赐我们好孕到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:06
我也是29号排的 昨天今天都测的白板 胸有点疼了 来姨妈的前兆 备孕两年了 看来这次又是失败啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:53 | 来自WAP
〓wen━—雯 发表于 2013-11-06 11:06
<br/>我也是29号排的 昨天今天都测的白板 胸有点疼了 来姨妈的前兆 备孕两年了 看来这次又是失败啊
我与你同样,29号排的,昨天胸有点痛了,YM在打招呼了吧!哎!三年多了,什么时候是头啊
点击查看全文