要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

36周产检结果

51465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间好快转眼36周了,产检结果:
宫高 31
腹围 94
胎心142
胎心监护9分
头位,双顶径89,头围309,腹围305,股骨长66
胎盘后壁,胎盘1-2级
羊水:11.1
S/D:2.57

医生说胎儿大小正常,估计到生6斤多,顺产条件不错。
下周就从妇保所转去医院产检了,希望一切能顺顺利利的,宝宝,爸爸妈妈等你来哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:19
真好,我现在是35周,这个周六去产检。。上次医生说我孩子偏小1周多呢
点击查看全文
may527 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 10:21
菜七七 发表于 2013-11-6 10:19
<br/>真好,我现在是35周,这个周六去产检。。上次医生说我孩子偏小1周多呢
<br/><br/>我24周三维的时候也偏小一周,也没怎么多吃,30周的时候BC大小符合孕周了,我月经周期34天左右,医生说和这个也有关系,不过孩子稍微偏小一点也好,好生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 20:26
挺好的,我家宝偏大,今天32周,双颈顶已经8•7了,我体重基本半个月2斤,医生说只有多运动了。
点击查看全文
may527 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 20:48 | 来自WAP
翁儿 发表于 2013-11-06 20:26
<br/>挺好的,我家宝偏大,今天32周,双颈顶已经8•7了,我体重基本半个月2斤,医生说只有多运动了。
宝宝健康就好,等你好消息啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:43
翁儿 发表于 2013-11-6 20:26
<br/>挺好的,我家宝偏大,今天32周,双颈顶已经8•7了,我体重基本半个月2斤,医生说只有多运动了。 ...
<br/><br/>我30+4照了B超,我家宝贝双顶径就有8公分了,B超师还说头大了呀。希望生的时候不要太大,我是要顺产的。现在宝贝开始入盆了。
点击查看全文