要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

胎停的姐妹进来讨论下吧

63599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年终于好孕,调理了几个月,才敢备孕的。我刚怀孕三十八天的时候一切都是正常的,hcg 翻倍正常,雌激素孕酮都正常。我就把保胎药慢慢停了。四十二天发现出血去医院,正逢十一放假,医生看我出血少把我打发走了。回家后又出了一点褐色就不出了。四十六天再去检查雌激素下降,hcg 虽然增长但不翻倍了。做了bc 只有一个胎囊,卵黄囊都没有。54天和60天的时候做bc 也是啥都没有。54天查hcg 长到两万多。68天时做了无痛人流。                                                                   我老公精子质量不好,活动率百分之17.12,畸形率百分之97.5,头部畸形占百分之89。和精子质量有关系吗?而且我有巧囊,怀孕前是5.5*5.3,怀孕后增大到6.8*6.4。我问医生和巧囊有关系没,医生说没有。但医生说怎么不等你老公调理好了再要呢?                                                                       
<br/>我现在在家过小月子呢,手术一个星期了,不知道胎停一次还需要做检查不,犹豫中。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 06:50 | 来自WAP
估计是和老公精子质量有关系。巧嚢怀孕是不会长大的医生还让怀孕治疗巧嚢呢!,
点击查看全文
艾宝儿曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 12:54 | 来自WAP
miaomiaobb 发表于 2013-11-7 06:50
<br/>估计是和老公精子质量有关系。巧嚢怀孕是不会长大的医生还让怀孕治疗巧嚢呢!, ...
<br/><br/>前三个月有可能会长大,然后再慢慢变小。我的几个巧囊姐妹怀孕初期都变大了,可能是激素的关系吧。每个医生说胎停和精子质量有关系。但是我老公还有可多人说只要受孕的就是好的精子。
点击查看全文
艾宝儿曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 21:39
怎么没人支招啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-28 08:36
不是类风湿的问题吧?我也类风湿 备孕半年还不行 上个月检测卵泡说是黄素化 但你既然怀孕了就说明身体还好 只是别的原因吧。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-10 20:47
你现在还有艾灸吗?我流产前巧囊是2厘米多吧,流产第一次月经过后检查变成4厘米多了。现在已经7厘米多……我也艾灸,但最近非经期也经痛,不知道是不是艾灸影响还是巧囊变严重了。
点击查看全文
艾宝儿曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 17:43
民仔仔 发表于 2014-1-10 20:47
<br/>你现在还有艾灸吗?我流产前巧囊是2厘米多吧,流产第一次月经过后检查变成4厘米多了。现在已经7厘米多…… ...
<br/><br/>我流产后也大点  现在艾灸七个月了  囊肿又小下去了   过了这个月经期又准备备孕了
点击查看全文
艾宝儿曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 18:38 | 来自WAP
纯纯060917 发表于 2013-12-28 08:36
<br/>不是类风湿的问题吧?我也类风湿 备孕半年还不行 上个月检测卵泡说是黄素化 但你既然怀孕了就说明身体还好  ...
<br/><br/>宝妈现在什么情况了?我又怀孕了,三个半月了,胎心胎芽和NT都过关了,下星期要唐筛,希望过关!
点击查看全文
艾宝儿曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-20 18:40 | 来自WAP
纯纯060917 发表于 2013-12-28 08:36
<br/>不是类风湿的问题吧?我也类风湿 备孕半年还不行 上个月检测卵泡说是黄素化 但你既然怀孕了就说明身体还好  ...
<br/><br/>你现在怎么样?怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-10-20 20:29 | 来自疯狂造人
艾宝儿曼曼 发表于 2013-11-07 12:54
<br/><br/><br/>前三个月有可能会长大,然后再慢慢变小。我的几个巧囊姐妹怀孕初期都变大了,可能是激素的关系吧。每个医生说胎停和精子质量有关系。但是我老公还有可多人说只要受孕的就是好的精子。
我也流产过在孕59天做了清宫我也怀疑。。
点击查看全文