要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

34+,查出来肾结石了!

750519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇肾结石,看来也没什么办法,关系也不大!

生完宝宝后努力尿出来,哈哈哈!em83

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:46
em25em25em25
<br/>楼主好乐观~~~~
<br/>肾结石有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 12:59
没有肾积水的话,先观察,如果严重了,去放一根管子,三个月换一次,换到你宝宝生。
点击查看全文
妈妈生宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:12
bluebirds1 发表于 2012-5-9 12:46
<br/>楼主好乐观~~~~
<br/>肾结石有什么症状吗
<br/><br/>本来会痛的,可是我什么感觉都没有啊!
<br/>之前尿检,尿隐血呢,一直升高,今早就b超,发现结石!
点击查看全文
妈妈生宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:13
mindyturn 发表于 2012-5-9 12:59
<br/>没有肾积水的话,先观察,如果严重了,去放一根管子,三个月换一次,换到你宝宝生。 ...
<br/><br/>貌似没这么严重,4mm大小!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid29465928
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:06
妈妈生宝宝 发表于 2012-5-9 14:12
<br/>本来会痛的,可是我什么感觉都没有啊!
<br/>之前尿检,尿隐血呢,一直升高,今早就b超,发现结石! ...
<br/><br/>我也一直尿隐血。怀孕之前体检检查出来的,怀孕之前我还复查过尿隐血,医生说红细胞数量少,没什么事。我也做bc了,没发现什么异常。
<br/>现在怀孕了,尿检还是有尿隐血,不知道对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:35
我姐那时候怀孕8、9个月的时候被发现有肾结石,痛得死去活来的,因为怀孕也没处理,宝宝生下来很好,现在宝宝一岁半了,没什么症状,也没去处理。
点击查看全文
妈妈生宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:04
bluebirds1 发表于 2012-5-9 15:06
<br/>我也一直尿隐血。怀孕之前体检检查出来的,怀孕之前我还复查过尿隐血,医生说红细胞数量少,没什么事。我 ...
<br/><br/>对宝宝是没有影响的呢,放心!
点击查看全文
妈妈生宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:05
甜甜圈。 发表于 2012-5-9 15:35
<br/>我姐那时候怀孕8、9个月的时候被发现有肾结石,痛得死去活来的,因为怀孕也没处理,宝宝生下来很好,现在宝 ...
<br/><br/>我好奇怪的,都没有痛,一点感觉都没有!
<br/>希望生完宝宝后多喝水运动,结石有时候会自己掉出来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:13
怎么会有结石呢,是不是补钙过量了呢?
点击查看全文