要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公精子弱精吃爱希儿精子营养素真的有效吗?有人吃过吗?

8262810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公精弱,已经治疗了2年多了。今年我31,老公35,想要个孩子,毕竟我们的年纪已经不少了。因为老公弱精问题一直没有怀上,我们想自然怀上所以没有选择人授。最近看见一个叫爱希儿精子营养素,说可以提高精子质量。我和老公都想试试,但怕有副作用,请问有人吃过这个吗?

最佳答案

金牛土羊 查看完整内容

亲,能说的具体些吗?我也想买点给老公吃,他是活力不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 09:20
ss77235 发表于 2014-1-18 19:34
<br/>我老公吃备孕维他命马卡+锌也很有效,可以提升精子的活动力哟!真的还蛮有效的,大概吃三个月精子活动力都 ...
<br/><br/>亲,能说的具体些吗?我也想买点给老公吃,他是活力不够。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:24
我老公吃过,没有副作用,我们换了很多款药吃这个的效果是最好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:30
我也刚开始接触这个东西,效果还不能确定说好,就感觉比以前好了,没有去检查过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:18

另外让你老公不吃芹菜,多吃鸡蛋炒蕃茄,虾泥秋等等,少上网,多运动,另外月经结束后到排卵期间最好同房一次就行了,因为过密了精子少质量不好,过疏了精子容易老化,在排卵期同房后,如果子宫前位就把屁股垫高或最好成倒立状态两小时,这样可以让更多的精子快速通过宫颈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:35
我今天也买了一个疗程要1980 不知道效果怎么样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:53
只能告诉你  最近这个牌子在论坛做广告非常厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:30
吃勃锐精不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:00
咿呀咿呀哟2 发表于 2013-11-6 19:35
<br/>我今天也买了一个疗程要1980 不知道效果怎么样啊
<br/><br/>是在哪买的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:57 | 来自WAP
我12月流产后和老公都有吃,老公精子质量提升不错,不过有同时在吃中药,也不知道是哪个起了作用。
点击查看全文