要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

紧急求救!

586611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生16天了,这两天总是白天浅睡眠,晚上不睡觉,有人抱着就眯会儿。请问大家怎么办啊!才多大的孩子不正是需要充足睡眠的时段,怎么这么不睡,大家支支招啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 02:43 | 来自WAP
亲,告诉你个好办法,把宝宝放在推车里睡,哭了就推两下挺管用的,我的宝宝21天了这两天也是这样的情况,后来把她放在小推车里面睡她一哭我就推几下就不哭了。希望可以帮到你。
点击查看全文
qzone_571828 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 13:17
刘心语他妈 发表于 2013-11-6 02:43
<br/>亲,告诉你个好办法,把宝宝放在推车里睡,哭了就推两下挺管用的,我的宝宝21天了这两天也是这样的情况,后 ...
<br/><br/>那我试试看,还有就是不管白天晚上只要刚睡下去就会一直恩恩恩的使劲叫唤,眼睛又是闭着的,你家宝会这样吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:58 | 来自WAP
你喂奶后记得一定要拍奶嗝 就会嗯嗯小一些 很多时候是有气不舒服又不会自己打饱嗝<br/><br/> 有的孩子不喜欢睡平床 有没有婴儿车婴儿躺椅之类 会很好用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 18:13
春子_且听风吟 发表于 2013-11-6 16:58
<br/>你喂奶后记得一定要拍奶嗝 就会嗯嗯小一些 很多时候是有气不舒服又不会自己打饱嗝
<br/>
<br/> 有的孩子不喜欢睡平床  ...
<br/><br/>买了婴儿床现在拿来堆衣服完全用不上。一般拍嗝要拍多久。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:42 | 来自WAP
qzone_571828 发表于 2013-11-06 18:13
<br/><br/><br/>买了婴儿床现在拿来堆衣服完全用不上。一般拍嗝要拍多久。
因为婴儿床是平的。如果出生后有人抱宝宝那宝宝就不会喜欢睡这种平床,建议用婴儿摇椅。拍嗝有的时候一下子就出来了,有的时候要拍15分钟... 让气吐出来就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:44 | 来自WAP
qzone_571828 发表于 2013-11-06 18:13
<br/><br/><br/>买了婴儿床现在拿来堆衣服完全用不上。一般拍嗝要拍多久。
醒着的时候恩恩也是伸展的表现,一搬两个月后慢慢减少。但是如果吐奶那就是没拍奶嗝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 19:59
我家宝贝16天了,最近也要人抱,晚上想哄睡太费劲,一直跟我睡,不肯睡小床啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:25 | 来自WAP
qzone_571828 发表于 2013-11-06 13:17
<br/><br/><br/>那我试试看,还有就是不管白天晚上只要刚睡下去就会一直恩恩恩的使劲叫唤,眼睛又是闭着的,你家宝会这样吗?
是啊,前几天晚上不好好睡觉我都快崩溃了。现在好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 12:13
松球宝宝 发表于 2013-11-6 19:59
<br/>我家宝贝16天了,最近也要人抱,晚上想哄睡太费劲,一直跟我睡,不肯睡小床啊 ...
<br/><br/>我要疯了,可怜我还是剖腹产,自己到现在都没恢复好还要一直抱孩子。
点击查看全文