要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

求好医生治疗畸形精子

1182923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和LG都在广州工作
<br/>2011年10月结婚,刚结婚就怀上了,可两个月后胎停了,做了清宫手术。当时医生还说,第一胎没事的。也没检查。只是说最好一年后再怀孕。
<br/>2012年11月,再次备孕,成功。但三十多天就生化了。
<br/>此后检查LG精子质量不好,畸形95%,A类4%B类20%。活力也不够,其他都没问题。在市妇幼开了药,A类没什么提高,但B类提高到34%。只是当时忽略了一直未改善的畸形精子。
<br/>2013年3月,生化妊娠。
<br/>此次后我们做了包括染色体在内的所有检查,都正常。市妇幼建议做封闭抗体治疗。于2013年8月封闭抗体转阳。转阳后继续备孕。
<br/>2013年11月,也就是现在,又生化妊娠了。
<br/>我们很痛苦。这才意识到医生讲的畸形精子没关系的说法可能是有问题的。(现在LG的畸形精子还是95%)
<br/>我们现在想换个医生看看,但医院不熟,想请路过的朋友帮帮忙,指点下比较好的医生,能改善畸形精子的。
<br/>不甚感激。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 01:13
没有好的药能公认治疗好精子畸形的
<br/>
<br/>最好的药就是锻炼身体 吃药不是万能的
<br/>
<br/>吃药只是作为辅助  医生更不是万能的了
点击查看全文
2202010113 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 06:47 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-11-6 01:13
<br/>没有好的药能公认治疗好精子畸形的
<br/>
<br/>最好的药就是锻炼身体 吃药不是万能的
<br/>
<br/><br/>嗯,我也知道没有特效药。只是还是想找个好点的老中医帮LG调理一下。我再把生活上尽量改善下,让他多运动。终归还是应该有希望的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:34 | 来自WAP
2202010113 发表于 2013-11-06 06:47
<br/><br/><br/>嗯,我也知道没有特效药。只是还是想找个好点的老中医帮LG调理一下。我再把生活上尽量改善下,让他多运动。终归还是应该有希望的吧。
楼主我也是老公畸形精子高97%,连续胎停两次,我检查来没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:35 | 来自WAP
357580791 发表于 2013-11-06 13:34
<br/>楼主我也是老公畸形精子高97%,连续胎停两次,我检查来没问题
我们可以聊聊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:59
如果是按照WHO第五版标准 95%的畸形率是正常的,没问题。一个是继续检测老公的精子活力水平;另外楼主好好检查以下自己的激素6项,做一下卵泡检测。
<br/>
<br/>如果你LG的精子畸形率是按照第五版标准下的95%,那肯定是正常的,没理由你最近三次生化全都是遇到畸形精子。怀孕这件事男人出种子,女人不但要出种子,还要提供土壤。所以个人建议你更加主意调理才是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 14:02 | 来自WAP
wwd_eva 发表于 2013-11-06 13:59
<br/>如果是按照WHO第五版标准 95%的畸形率是正常的,没问题。一个是继续检测老公的精子活力水平;另外楼主好好检查以下自己的激素6项,做一下卵泡检测。
<br/>
<br/>如果你LG的精子畸形率是按照第五版标准下的95%,那肯定是正常的,没理由你最近三次生化全都是遇到畸形精子。怀孕这件事男人出种子,女人不但要出种子,还要提供土壤。所以个人建议你更加主意调理才是。
但是男子畸形率高造成的胎停也很多, 确实不是能怀上精子就没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:16 | 来自WAP
wwd_eva 发表于 2013-11-6 13:59
<br/>如果是按照WHO第五版标准 95%的畸形率是正常的,没问题。一个是继续检测老公的精子活力水平;另外楼主好好 ...
<br/><br/>我也全都查了,卵泡也监测了,都很好。畸形96%确实可以怀,但碰运气。我现在就想给老公调理下,把畸形降下去一点,再怀。因为医生现在叫我们去人授,说人授不成功就试管。但我们还是想自然怀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:18 | 来自WAP
357580791 发表于 2013-11-6 13:35
<br/>我们可以聊聊吗
<br/><br/>可以啊,现在我就想找个好点的医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:21 | 来自WAP
357580791 发表于 2013-11-6 13:35
<br/>我们可以聊聊吗
<br/><br/>可以啊,我现在就想寻个好点的医生。
点击查看全文