要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低,不定期出血,测血值已经扎得左手针眼重叠,头痛,恶心没胃口,失眠,各种难受,姐妹们给点正能量吧

59357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎快20多天了,各种难受。求正能量。
第一次查血值就被医生吓唬说孕酮低,hcg低。
隔了一周去另外一家医院,大概38天,hcg2500,孕酮66,医生说还可以,一副冷漠的神情。
隔了两天,大概40天,出血,测血值,孕酮掉到48,hcg9000.医生说要打针,我问可以吃药吗?她开了地屈孕酮,保胎灵,VE等。照了bc,只看到孕囊,没有卵黄。
吃了一周药,47天,孕酮涨到54 ,hcg40000.中间有血丝出现。
周末,50天,又出血 ,找医生,医生说才没几天,不测血值了,bc有心管博动了,很开心。确定孕周6周+,比按末次月经小大概一周。不知姐妹们建卡预产期是按哪个算?
医生说要打针,我说能继续吃药吗?她就让我接着吃。还说再出血就必须打针。总觉得打针对宝宝影响太大。
隔了几天,又出血,想哭又不能哭,觉得情绪变化会导致孕酮下降。心里不断安慰自己,宝宝会坚强成长的。去找了另一个医生,专长碰巧是安抚情绪的。她给我测了血值,看了之前的bc,写周数6周+4,孕酮56,hcg100000,确实宝宝很坚强。我也要加油,赶紧把孕酮涨上去。医生让我继续吃地屈孕酮,保胎灵换成育胎中药。
医生让继续卧床保胎。一周后,医生写周数又变成8周+4,这个是按末次月经算,去测血值,孕酮68,hcg137000.医生说把药吃到完孕酮应该自己能涨上去了,但是有出血就马上要去医院

点击查看全文
霰兒彧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 23:34 | 来自WAP
保胎这段时间各种担心,失眠,上洗手间用纸擦出来颜色不对劲就纠结。最近恶心感不断,头痛难受。宝宝你要健康成长啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 01:33
顺其自然.
<br/>
<br/>打针效果比较明显.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 03:30 | 来自WAP
孕早期这些保胎药是对宝宝好的。本来是你母体应该分泌的,但是你分泌的不够,只能靠外来给予了。别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 06:39 | 来自WAP
别担心,宝宝一定很坚强
点击查看全文
霰兒彧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:49 | 来自WAP
好好一家 发表于 2013-11-06 03:30
<br/>孕早期这些保胎药是对宝宝好的。本来是你母体应该分泌的,但是你分泌的不够,只能靠外来给予了。别担心。
谢谢姐妹们,开始工作了。希望能安稳过渡。<br/>这预产期是按BC为准还是末次月经日期为准?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:52 | 来自WAP
霰兒彧 发表于 2013-11-06 22:49
<br/>谢谢姐妹们,开始工作了。希望能安稳过渡。<br/>这预产期是按BC为准还是末次月经日期为准?
如果月经周期准的话,还是按照末次月经来计算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-6 18:50 | 来自疯狂造人
亲这个宝宝生了么
点击查看全文