要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

恐惧!!每次爱爱都很疼,有时候会疼几天或者痒一周

2017127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恐惧!!每次爱爱都很疼,阴道口撕裂,有时候会疼几天或者痒一周。老公怎么调情都没性欲,有的只是恐惧!我这是怎么了?去医院检查又没事啊。这样下去,我的宝宝怎么来啊!!痛苦
点击查看全文
御景国际 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:35
现在很怕老公。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:36 | 来自WAP
爱爱都能撕裂?你是不是太紧张啦?放松哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 22:44
我一开始也是这样啦,疼,有小撕裂
<br/>慢慢会好的
<br/>主要还是看你老公,他得会搞气氛才行
<br/>
<br/>顺便,痒应该是有炎症,看看医生吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-5 22:58 | 来自WAP
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 23:02
mm我跟你一样,撕裂的那种痛,我也没办法,但如果滑一点,痛得没那么厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 23:17 | 来自WAP
MM我也是,疼的哭,两腿发硬。因为这个老公都不能碰我,我还去看了医生,医生说我是心理问题。后来要备孕老公给我买了小跳蛋还下了很多A片给我看,我听声音就感觉不那么疼了,然后一个月就中了。应该还是太紧张,越紧张越疼.
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 23:27
豆异黄酮自己不要乱吃哦,除非医生开的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 23:28
可能你压力大,放松,想爱顺时候在爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 23:49 | 来自WAP
我以前也是哦,那是因为我有炎症,但最近这两次好多了。
点击查看全文