要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

两年未孕,有姐妹帮看看造影片么

57626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.jpg QQ图片20131105215134.jpg 结婚两年多了,没用很积极的备孕,也没有避孕,和老公恋爱6年,今年27岁,检查分泌物,B超,激素,血脂血糖一切正常,一直觉得是输卵管问题,今天下午去做了造影

点击查看全文
kikizjj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:59
排队造影的时候认识一个30出头的漂亮姐姐,在这医院看了一年半,什么苦都受了没怀上,说着说着两个人眼圈都红了,检查结果是双侧输卵管伞部粘连, 医生诊断说医生说是输卵管双侧上举,
<br/>输卵管通而不畅,建议明天通液或者做腹腔镜手术,哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:38 | 来自WAP
你双侧上举,腹腔镜见效快,我姐姐做了两个月就怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:48
gerilong 发表于 2013-11-5 22:38
<br/>你双侧上举,腹腔镜见效快,我姐姐做了两个月就怀了
<br/><br/>我是真的有点抵触腹腔镜,听有人说卵巢也是一样靠上的所以没有大碍,现在心里左右为难。家里压力大又拖不起,到底怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:19 | 来自WAP
kikizjj 发表于 2013-11-05 22:48
<br/><br/><br/>我是真的有点抵触腹腔镜,听有人说卵巢也是一样靠上的所以没有大碍,现在心里左右为难。家里压力大又拖不起,到底怎么办啊
楼主建议不要拖直接找个当地最好的医院做手术?速战速决
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:47
亲,这个造影片看出来是很严重的问题么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 22:58
kikizjj 发表于 2013-11-5 21:59
<br/>排队造影的时候认识一个30出头的漂亮姐姐,在这医院看了一年半,什么苦都受了没怀上,说着说着两个人眼圈都 ...
<br/><br/>咱们俩一样我也是通而不畅,伞端粘连,我本来打算做试管了,我属于大龄备孕了,可是后来还是怕不成功打击太大,现在打算用艾炙试试,看这里好多姐妹都说艾炙不错,要有信心啊!再一下平时要做理疗就是烤电,我是输卵管有积水,做了快两年了一直没去再复查,有些害怕了,感觉就是顺其自然了
<br/>
点击查看全文