要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今天56天,一整天都咖啡色分泌物,心快凉了。

815517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
54天去打了Bc,有胎心胎芽,孕酮也是29。才开心一天,今早就发现褐色分泌物,去医院查孕酮,降到17。现在在家卧床休息,心情很差,好希望BB能平安度过前三月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:52 | 来自WAP
我也是今天刚流的咖啡色液体 孕酮每次查都在下降 一直都静躺的不知道什么原因 不过还是要保持个好心情 一起加油哦!相信我们的宝宝会很健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:08 | 来自WAP
我也一直在卧床。我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:28 | 来自WAP
我也是!孕酮还好,只是褐色分泌物时不时就来光顾我。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 22:42 | 来自WAP
我从43天断断续续到50天了都有,每天一点点褐色,同样担心中
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 05:12 | 来自WAP
tianbei117 发表于 2013-11-05 21:52
<br/>我也是今天刚流的咖啡色液体 孕酮每次查都在下降 一直都静躺的不知道什么原因 不过还是要保持个好心情 一起加油哦!相信我们的宝宝会很健康!
你有迟黄体酮吗,我也是两了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:43 | 来自WAP
tianbei117 发表于 2013-11-05 21:52
<br/>我也是今天刚流的咖啡色液体 孕酮每次查都在下降 一直都静躺的不知道什么原因 不过还是要保持个好心情 一起加油哦!相信我们的宝宝会很健康!
没事的,注意休息会好的,我头三个月里面也有这种情况,吃了点保胎药就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:51 | 来自WAP
白羊Y的三次方 发表于 2013-11-06 07:43
<br/>没事的,注意休息会好的,我头三个月里面也有这种情况,吃了点保胎药就好了
我这在打黄体酮针,口服VE和叶酸,还需要其他保胎药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:20 | 来自WAP
小小小小小静 发表于 2013-11-06 08:51
<br/>我这在打黄体酮针,口服VE和叶酸,还需要其他保胎药吗
我的情况和你一样,除了我的孕囊在中段,医生给吃保胎灵、但是我孕酮大单位83,医生还是建议早晚各一粒黄体酮!一天一粒VE,自己买有玛特纳复合维生素,一天一粒!<br/>楼主,那你现在还有早孕反应吗?比如干呕,容易饿!等!我貌似轻了,但是昨天又听到胎心了!担心中、医生说两周后复查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:50 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-11-06 09:20
<br/>我的情况和你一样,除了我的孕囊在中段,医生给吃保胎灵、但是我孕酮大单位83,医生还是建议早晚各一粒黄体酮!一天一粒VE,自己买有玛特纳复合维生素,一天一粒!<br/>楼主,那你现在还有早孕反应吗?比如干呕,容易饿!等!我貌似轻了,但是昨天又听到胎心了!担心中、医生说两周后复查!
我早孕的反映一直很轻,所以老是胡思乱想
点击查看全文