要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

急,,,姐妹们请进

764410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天第四次人授,六点多做饭的时候肚子疼了一阵,估计是排卵了。姐妹们说我今天晚上能同房吗 ,不想错过任何受孕机会,明天人授,今天能同房吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:55 | 来自WAP
当然不能,你要同房就放弃人授
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:56 | 来自WAP
我第一次人授也是没做之前同房了,医生说我同房干嘛做人授
点击查看全文
与子偕老^O^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:56 | 来自WAP
刚才给医生打电话,医生没接。姐妹能告诉我为什么不能吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:58 | 来自WAP
梅子L 发表于 2013-11-05 20:56
<br/>我第一次人授也是没做之前同房了,医生说我同房干嘛做人授
医生也没问过我们几天没同房,也没说过不能,所以我有了这个想法,就怕明天上午做人授晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:15 | 来自WAP
与子偕老^O^ 发表于 2013-11-5 20:58
<br/>医生也没问过我们几天没同房,也没说过不能,所以我有了这个想法,就怕明天上午做人授晚了 ...
<br/><br/>别做,明天量不够。我跟你一样的想法,结果第二天说量太少了,多的话成功率也相对高,低于多少量是没法做rs的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:17 | 来自WAP
精子量不多,质量也不好了,我做人授之前医生都不让同房,就让老公自己排精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:20 | 来自WAP
梅子L 发表于 2013-11-05 21:17
<br/>精子量不多,质量也不好了,我做人授之前医生都不让同房,就让老公自己排精
那我听姐妹的,你们都有经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:20 | 来自WAP
style2013 发表于 2013-11-05 21:15
<br/><br/><br/>别做,明天量不够。我跟你一样的想法,结果第二天说量太少了,多的话成功率也相对高,低于多少量是没法做rs的
谢谢,姐妹,等着明天人授吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 23:28 | 来自WAP
禁欲3~7天的精子质量是最好的,如果你今晚同房了,明天就沒有好的精子,再人授确定沒意思了。我们这边人授还是试管,看卵泡长差不多了都会安排先生自行排精,休息几天才取精,做精液检查医生也会要求禁欲3~7天再来
点击查看全文