要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

为自己建楼等待我的天使

38914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   目前的自己还是一个研三的研究生,在研一的时候认识了自己的男朋友,我们两个人很相爱。但是就在幸福满溢的时候,我查出了是巧克力囊肿。
   查出来也是一个意外,就在查出来之前的几个月,来月经之前还有来完之后的几天就一直左腹隐隐作痛,就抱着玩玩的心态到医院查了查,当时看到结果的时候就懵了,从没有接触过的名词,等到一声说出那句“有可能影响以后的怀孕”时,我的眼泪更是止不住的往外流。
    就在查出来的一个月之后,突然地一天就肚子特别的痛,到医院一查,医生就说可能发生扭转什么的,要我立即住院安排手术。男朋友给我家里人打了个电话,我们就在当晚回到我的家。一路上肚子痛的难以忍受。
   到家的时候就直接进了医院,第二天就安排了手术(六月2号),手术很顺利。手术之后医生给开了三个月的米非司酮(不让来月经),直到9月30号来了月经。
    到现在已经来了是第三次月经了,我们一直在在努力,因为只有孩子我们才有可能继续在一起。所以我会一直一直很努力的等待着我们的天使到来!
    我要一直为我们的孩子建楼,希望我们的孩子赶快来到我们的身边,我们真的特别希望见到你!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 21:00 | 来自WAP
祝你们好运!
点击查看全文
renshansmile (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 15:55
嗯,谢谢你!我一直相信会好孕
点击查看全文
renshansmile (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 13:46
今天是12月27日,也是我手术后第三次月经的第三天。现在的自己特别不希望看到大姨妈的大驾光临,这几次大姨妈来的时候心里都非常的难过。原来以为怀孕对于女人来说事最简单不过的事情,但是现在对于我来说好像特别难!但是在我心里我一直都相信我们的宝宝一定会来到我的身边,虽然不知道是什么时候,我一直坚定地相信着!我相信我自己的身体,没有什么问题,我可以怀上我们的宝宝。
<br/>我在心里一直一直的劝慰自己,觉得最对不起的就是我未来的婆婆还有我的爸爸妈妈,现在的他们还要为我操心,真的不忍心!希望上天可以看见,把我们的宝宝送到我们的身边!
<br/>其实,自从得知这个病不好怀孕以后,我最担心的就是以后能不能有自己的宝宝。虽然心里担心我却不想表现出来,所以在外人面前依然是那个乐观开朗的自己,心里的压力与苦楚只有我自己明白。虽然有时候爱法牢骚,但是我相信!记得歌词中有一句,相信就会存在,我一定会为了我们的宝宝坚强的,锻炼好身体等到他的到来!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-27 16:37
我也是啊,巧囊做过开腹手术,医生说很难怀孕的,扫卵功能各方面都会功能减弱有影响,我备孕快1年了还是没怀上,好难过啊,每月去医院监测促排,真祈祷早点能好孕啊
点击查看全文