要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影归来,说说自我感受

1763427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>这个检查推迟到今天才做,期间自己的思想斗争实在好多,因为在播种网里学到很多医院里没有说的简单道理,看见来自五湖四海的姊妹们都为生个健康的宝宝而努力。
<br/>  说说自己的情况吧,一直以为自己的情况不严重,只要治疗好炎症就可以,不过当一切检查正常后,我还是没有怀孕,之前年少无知药流了一次,基于这情况医生提议造影吧,只有看看是不是输卵管的问题吧。
<br/>  之前在这就看到大家都是最后才考虑做这个的,所以心里压力好大,又怕痛,又怕自己真的是不通怎么办,难道我真的以后就不可以自然怀孕了?
<br/>  早上到达医院,医生助手首先帮我检查常规白带,等1个小时后结果出来,清洁变回两度,医生说,可以做吧。
<br/>  然后交钱,连药物一共669.2元。用的是进口的碘水。在放射科等待的时候好怕好怕,都快哭出来了,但因为不是和老公去,和老妈去,不敢哭,怕妈妈担心,强忍泪水,等医生叫名进去。
<br/>  进去后,看见一个男医生wgx无语,一个女医生,还是男的叫我脱裤子,好难为情啊,脱好好,还是男医生给我YD消毒,天啊,我真的想跑出去。首先平躺照了一张,然后就开始扩宫,听到医生那个工具盘的钢铁碰撞声,我脚都软了,只听见医生说,放松,放松,但扩宫还是有点痛。
<br/>  然后就可能推药吧,推的同时一直问我痛吗,可以承受吗,那种感觉就好像经痛吧,推的时候好有一种想放屁的感觉,医生说很多人都有这样的感觉,没关系的。
<br/>  最后一张是叫我向右侧睡的姿势再拍一张,就可以了。
<br/>  推完被医生告知右面输卵管不通,左侧通,当时真的想si的心都有了,我的医生开的单子里写着要介入,放射科的医生问我,你自己考虑一下,唉,我觉得希望越来越少,今天一天都没有精神,开车回家都开错两次方向。
<br/>  现在等两天的复查片,姊妹们祝我好运吧。
<br/>  拿回复查片再跟大家分享哦。
<br/>  
<br/>  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 20:44 | 来自WAP
难友啊!情况基本和你一样!
点击查看全文
朱古力mama (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 20:54
小宝马的妈妈 发表于 2013-11-5 20:44
<br/>难友啊!情况基本和你一样!
<br/><br/>交个朋友吧,这种事没有经历过,是体会不到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 21:02 | 来自WAP
朱古力mama 发表于 2013-11-05 20:54
<br/><br/><br/>交个朋友吧,这种事没有经历过,是体会不到的
希望所有的苦难都快点走!大家一起努力吧!
点击查看全文
朱古力mama (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 21:54
小宝马的妈妈 发表于 2013-11-5 21:02
<br/>希望所有的苦难都快点走!大家一起努力吧!
<br/><br/>共勉之!!!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 21:55 | 来自WAP
朱古力mama 发表于 2013-11-05 21:54
<br/><br/><br/>共勉之!!!!!!!
勉之,希望快点好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 17:12
楼主,我也要做造影了,,好怕好怕啊 。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:10 | 来自WAP
为什么我的要一个星期后拿结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 18:12 | 来自WAP
我的也没有拍片什么的,只是插完管子就到B超室推什么药水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 23:03 | 来自WAP
哎呀情况一样,我也是药流过一次。周五造影。但白带不够好,哎!希望一切顺利
点击查看全文