要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

过年之前我想好孕好孕!!!

50407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次在这里跟大家分享我的心情,我和老公去年12月份结婚,一直到现在也还没有好孕,算算时间也快一年了,身边的朋友,同学,家人总是会问到有没有怀宝宝啊,感觉自己都快承受不了那样的氛围了,一直也都没有去医院检查,领证的时候做了个免费的婚检,那里也没有说我们有什么问题,朋友们也都说没关系,一年之类没有好孕都是很正常的,可是都马上一年了,我就那么的不淡定了,难道真的是自己有什么问题吗,姐妹们,支个好孕的招吧,em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:41
亲,我和你一样今年开始备孕都没怀上,期间我做了排卵监测,激素六项,白带常规,支原体衣原体,验血。我老公查了精子。哎~~~下个月准备造影了。备孕的人伤不起呀,老是跑医院,很烦~~很怕过年呀!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:43
我也做了免费婚检,但是那些检查并不是检查什么问题导致不孕的,建议你还是双方去医院检查一下吧,我老公精子活力不好,我准备造影又查出支原体阳。。哎~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:52 | 来自WAP
我也是去年12月结婚的,今天去查了激素六项,还没出报告。亲还是去查查排卵什么的,不好一直拖的
点击查看全文
因所既何 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:13
我家的豆豆真逗 发表于 2013-11-5 22:41
<br/>亲,我和你一样今年开始备孕都没怀上,期间我做了排卵监测,激素六项,白带常规,支原体衣原体,验血。我老 ...
<br/><br/>是呢,真希望过年能怀上,让菩萨保佑我们今年过年之前都好孕
点击查看全文
因所既何 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:15
我家的豆豆真逗 发表于 2013-11-5 22:43
<br/>我也做了免费婚检,但是那些检查并不是检查什么问题导致不孕的,建议你还是双方去医院检查一下吧,我老公精 ...
<br/><br/>造影到底是啥,我看到论坛上总是有美眉说造影什么的,是不是造影很疼的
点击查看全文
因所既何 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 13:15
莎莎舒米 发表于 2013-11-6 12:52
<br/>我也是去年12月结婚的,今天去查了激素六项,还没出报告。亲还是去查查排卵什么的,不好一直拖的 ...
<br/><br/>恩恩,我也觉得,是得去好好检查下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 22:01
因所既何 发表于 2013-11-7 13:15
<br/>造影到底是啥,我看到论坛上总是有美眉说造影什么的,是不是造影很疼的 ...
<br/><br/>造影是查输卵管有没塞的
点击查看全文