要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

27号排卵,看到那么多jm测出好孕,我不淡定了!

979820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来用晨尿测的plsz弱弱阳,zzy白板,我还有希望吗?今天一整天都泡在bzw,心里憋闷,难受,感觉好多会好孕的症状我都有,为什么就不能让我看见两个杠呢,如果再失败都没有信心了!本来不想发帖的,不想那么早下结论,只是……心里难受的不行,求安慰……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 19:22 | 来自WAP
还早,别给压力自己!不利于宝宝着床生长的!
点击查看全文
weizengyan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:27 | 来自WAP
蝶夫人 发表于 2013-11-5 19:22
<br/>还早,别给压力自己!不利于宝宝着床生长的!
<br/><br/>恩恩……谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:27 | 来自WAP
不要着急啊亲亲!这个因人而异的、姨妈不来就有希望!我28排卵、都是大白板呢!
点击查看全文
weizengyan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:29 | 来自WAP
慕思果冻 发表于 2013-11-5 19:27
<br/>不要着急啊亲亲!这个因人而异的、姨妈不来就有希望!我28排卵、都是大白板呢! ...
<br/><br/>希望我们可以好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:32 | 来自WAP
weizengyan 发表于 2013-11-05 19:29
<br/><br/><br/>希望我们可以好孕!
对喔、好像plsz不要用晨尿测、不准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:42
我是26\27号排卵的,也测的白板,再等等吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:19 | 来自WAP
加油,一起等好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:20
早测出来的女儿居多,晚测出来的儿子居多,所以淡定淡定,过几天再测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:21
我那时候12天才测到,前面天天测都没有.到第十天测还没有.十一天就没测,
<br/>12天时测到印子了.别急哦
<br/>
点击查看全文