要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

24周胎动怎么突然弱了

782914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周开始胎动就很明显了,10.1号开始每天都动,最近两三天了动的都不多,力度也不是很强,他怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:53 | 来自WAP
  去医院,一定要去医院。
点击查看全文
guoruanwen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:08 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-05 19:53
<br/>  去医院,一定要去医院。
好担心。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:18 | 来自WAP
   你去医院看,真的,如果胎动减少或减弱都值得我们关注啊。
点击查看全文
guoruanwen (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:02 | 来自WAP
hujianqiang 发表于 2013-11-05 20:18
<br/>   你去医院看,真的,如果胎动减少或减弱都值得我们关注啊。
24周胎动规律了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:04 | 来自WAP
我们家宝宝27周休息了一周好不活跃,28周又一直动了,而且比较规律了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:04 | 来自WAP
    每个人都有自己的规律,不能完全按书上来,你跟自己比,如果有改变,就应该去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:39 | 来自WAP
应该没事吧,宝妈也不要想太多,我22周左右的也是这样突然有两三天不怎么动,可是过两天又好了,前几天他又不怎么动了,我也很担心,本来说昨天去医院的,可是他又动的来劲了,呵呵所以我感觉应该没什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:39 | 来自WAP
应该没事吧,宝妈也不要想太多,我22周左右的也是这样突然有两三天不怎么动,可是过两天又好了,前几天他又不怎么动了,我也很担心,本来说昨天去医院的,可是他又动的来劲了,呵呵所以我感觉应该没什么
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:41
没事的,只要还在动就没有事。要是本来很活泼,忽然连续半天以上都察觉不到动静那就要去医院。
点击查看全文