要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有用雪诺同的姐妹吗?效果怎么样?

131925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕40天,26天有点出血,一直用黄体酮保胎,今天去验血孕酮不升反降,hcg跟雌二醇都很好,医生改用雪诺同,比较贵,一天98块,用过的姐妹来说说,效果好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 17:34 | 来自WAP
出血不能用雪诺同的呀!而且效果也不是特别好,不如那个400MG的英国黄体酮。(英文名字很长,打不来)那种塞肛门的,出血不影响用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 17:34 | 来自WAP
而且雪诺同我两个医院配都是79一支。
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:36 | 来自WAP
34天,,hcg14778,孕酮37.1,雌二醇252,40天,hcg52470,孕酮23.87,雌二醇866。36天b超,孕囊16mm*5mm,还没见卵黄囊,担心中
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:39 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-11-5 17:34
<br/>出血不能用雪诺同的呀!而且效果也不是特别好,不如那个400MG的英国黄体酮。(英文名字很长,打不来)那种 ...
<br/><br/>现在不出血了,医生竟然说很好,价钱估计每个医院不一样,谢谢亲,那我用几天再去抽血看看
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:41 | 来自WAP
咸若•涅磐 发表于 2013-11-5 17:34
<br/>而且雪诺同我两个医院配都是79一支。
<br/><br/>就26号晚上出了点血,后来一直没有,但是医生说要保到10周
点击查看全文