要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

冬天出生的宝宝衣服怎么准备呀

79689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,我家宝宝冬天出生,这个衣服准备呀,实在让我头疼。

宝妈们给建议一下品牌吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:57 | 来自WAP
同问,帮顶
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:01
zarazara 发表于 2013-11-12 11:57
<br/>同问,帮顶
<br/><br/>em14没人应,我胡乱准备了一些,到时候还不够就抱被、睡袋、被子都用上,怎么也不会冷啦,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 15:25
我还有一个月 也在纠结要准备什么东西。。望指点啊
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 16:27
卢猫猫 发表于 2013-11-26 15:25
<br/>我还有一个月 也在纠结要准备什么东西。。望指点啊
<br/><br/>宝妈你更快了,你准备了些什么啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:58 | 来自WAP
月子里的秋衣,棉袄,抱被各两套,裤子穿不着的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 22:58 | 来自WAP
童泰不错,纯棉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 12:31
carter's衣服不错,最近打5折,可以美国直邮,需要的联系我.
<br/> 对于衣服: 我家娃是11月底出生的.  如果你家有暖气或者空调24小时,真心衣服不用多,对于刚出生的娃衣服也不用多, 连体睡衣准备个2-3套足以,出门用的.
<br/>娃娃刚出生每2-3小时换一次尿布,不可能穿多的,所以我那时就是包被1条,所以包被准备4-5条,用来替换的.推荐 summy infant 的
<br/>然后再准备1-2条小被子就可以了.
<br/>就算家里没暖气的,小娃不会穿多的,只会包的多,出门都是用被子包着的.
<br/>而且月子里也不会出去,要出门差不多也要2-3个月了, 那时候再买个3-4套 3月龄的衣服.
点击查看全文
拥抱的遥远 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 17:13
小椰壳 发表于 2013-11-26 22:58
<br/>月子里的秋衣,棉袄,抱被各两套,裤子穿不着的。
<br/><br/>啊?为嘛不穿裤子呢?不会冷着宝宝么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 12:45
拥抱的遥远 发表于 2013-11-26 16:27
<br/>宝妈你更快了,你准备了些什么啊
<br/><br/>奶瓶 尿不湿 小棉袄 小包被 奶粉 小帽子 防抓手套  不知道还需要什么。。。
点击查看全文