要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊姐妹 排卵异常 求各姐妹指点迷津

59398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

亲爱的各位姐妹,这是我第一次在播种网上发帖,希望有经验的姐妹指点迷津,祝愿大家早日好孕!

我是一名多囊,月经非常规律,4个月一次月经,但是监测排卵的时候,卵泡长长就不长了,换另一侧长,另一侧长长也不长了*…2013年5月4日我做了人工受精,5月18日血HCG 宣布人工受精失败,5月21日来月经,从6月1日开始看中医调养,顺便监测排卵,左侧长到11*11就萎缩了,右侧长到10*9又萎缩了,如此的这么交替,8月23日右侧卵泡13*14,8月27日右侧卵泡6*7,本来以为又和之前一样萎缩了,结果也同房了……9月9日 血HCG宣布怀孕,但是数值很低,HCG33.1  孕酮23.1  9月13日又去抽血HCG 变成7.9了,大夫说流产了,怀上的时候就流了,受精卵质量不好,着床没成功(后来我才知道这叫生化妊娠),9月14日正式出血……这次对我的打击很大,但是也给我了信心……

现在,新一轮的排卵检测又开始了,10月下旬左侧有优势卵泡11*8  ,10月末左侧没有了 右侧优势10*9  ,11月5日,右侧又没有了 ,左侧又优势11*10………………不知道有没有姐妹和我一样,大家有什么好的经验请帮助我,在此不胜感激……也希望所有姐妹早日如愿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:19 | 来自WAP
我不知道怎麼幫助你,但是祝福你.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 17:30 | 来自WAP
我也是这种情况,卵泡长不大,目前在中西药调理中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:32
很多都是优胜劣汰 可以看我签名 到我们群来一起讨论讨论
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 19:06
继续监测。。
<br/>应该还能涨起来。
<br/>你别着急。
<br/>偶尔一次也正常。
<br/>如果多次促不起来还是建议查下激素。
<br/>激素不好就是容易促不起来。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:37
检查一下激素
<br/>试试中医
<br/>祝福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 00:38 | 来自WAP
我这个月和你情况很像,第一次12在左边,第二次14在右边,第三次两边都没有了,到现在也没排,因为LH一直居高抑制了排卵,就是这么奇特,一个月之内由正常变成了多囊…
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 09:32
你监测隔的时间太长了,最长不要超过三天。掌握好排卵期,在排卵期前三四天开始监测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 17:21
亲,你卵泡涨不起来,有没有测过激素水平?我以前周期超长(几个月甚至半年来一次月经),多囊,检查内分泌雌低,这个周期月经过后就积极补雌,现在月经第17天排卵了,觉得久病成医补对路了。建议你查一下内分泌情况,找对自身的问题再对症下药。
点击查看全文