要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超结果,是排了,还是这月的卵泡有异常啊

53216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
   B超结果,很郁闷,不知是排了,还是这月的卵泡有异常

在医院没有找到自己的医生...明天还要要再继续检测啊?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:53 | 来自WAP
主要是排卵监测要做一个周期,就是测上几次才能看出来,我上个月也是,不知道排没有,所以这个月我月经第6天去测了一次,第9天又测,还约了周五继续测
点击查看全文
thanking (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:05
船长弟弟 发表于 2013-11-5 19:53
<br/>主要是排卵监测要做一个周期,就是测上几次才能看出来,我上个月也是,不知道排没有,所以这个月我月经第6 ...
<br/><br/>啊,要测这么久次啊,每次去医院,挂号排除,交费排队,检测排队..所以不太想去..这月错失了同房机会 ,伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:05
vivianaby 发表于 2013-11-6 09:55
<br/>请问卵泡监测是月经完了去吗?
<br/><br/>月经完后一周左右 去吧,看自己月经周期的长短,咨询医生,医生会让你去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-7 21:40 | 来自WAP
thanking 发表于 2013-11-06 16:05
<br/><br/><br/>啊,要测这么久次啊,每次去医院,挂号排除,交费排队,检测排队..所以不太想去..这月错失了同房机会 ,伤心
可以选择普通医院或者社区医院,人不多的那种,不用去大医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:27
vivianaby 发表于 2013-11-6 09:55
<br/>请问卵泡监测是月经完了去吗?
<br/><br/>月经完了一周左右 去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:43
楼主,我的卵泡B超结果和您差不多!
<br/>医生也不确定是排了还是没排卵。
<br/>嘿嘿,看您是这个月好孕的!
<br/>我有信心多啦!真开心!
点击查看全文