要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕8周,我的孕酮低吗?

782612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好孕8周,抽血结果是HCG大于10万,孕酮23.08,我看了就有点急。七周抽血的时候孕酮还37点及呢,一下降这么多。结果医生和我说数值正常,我七周的时候孕酮高是因为当时我服了黄体酮(我自己私自服用的,因为36天时孕酮只有19ng左右),所以没有可比性。医生也没给我开黄体酮,就给开了点保胎药,并且要我周五再去验下孕酮。我想请问一下,我的孕酮低不低啊,我7月有过一次生化经历,所以很担心。

点击查看全文
八级宝宝 |
没事。。不过你私自服了黄体酮。。得去跟医生说。。是大单位吗?23.08.我是22大单位。。医生说很稳定。。没问题。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
幸福得小猪猪 发表于 2013-11-5 16:59
<br/>没事。。不过你私自服了黄体酮。。得去跟医生说。。是大单位吗?23.08.我是22大单位。。医生说很稳定。。没 ...
<br/><br/>我跟医生说了,所以她说没可比性。对了,我说的都是大单位。你的多久啦?
点击查看全文
八级宝宝 |
蓝色小妖88888 发表于 2013-11-5 17:02
<br/>我跟医生说了,所以她说没可比性。对了,我说的都是大单位。你的多久啦? ...
<br/><br/>四个多月啦。。哈哈。。
点击查看全文
幸福得小猪猪 发表于 2013-11-5 17:03
<br/>四个多月啦。。哈哈。。
<br/><br/>恭喜呀!我也希望能先顺顺利利渡过头三个月呢
点击查看全文
五级宝宝 |
我4周多的时候测孕酮33ng,现在不知道了,医生什么都没说,就说正常,连什么时候做b超都不说,我准备2个月了再去看。看别的帖子,说是着床后孕酮会降低,不知道是不是真的,我想没腹痛没出血就应该是正常的,lz放宽心。
点击查看全文
火星上的猪 发表于 2013-11-5 17:10
<br/>我4周多的时候测孕酮33ng,现在不知道了,医生什么都没说,就说正常,连什么时候做b超都不说,我准备2个月 ...
<br/><br/>谢谢安慰!我是因为有过一次生化经历,所以特别容易想东想西的,我会尽量让自己放宽心的,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主没什么不适就不怕吧!我主要是胎停过!而且我的打针才二十多!不打十几!祝楼主宝宝平安健康
点击查看全文
余儿 发表于 2013-11-5 17:14
<br/>楼主没什么不适就不怕吧!我主要是胎停过!而且我的打针才二十多!不打十几!祝楼主宝宝平安健康 ...
<br/><br/>谢谢!也祝你顺利怀个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天也8周了,就48天的时候去做了B超,到现在还没去医院检查呢,平常也总是担心,应该没事的放宽心宝妈
点击查看全文