要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

10月1日末次YJ,孕36天,有反应了,每日更新~

2045461 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1日末次YJ,PL是13日晚或14日凌晨,14日早上B超什么都看不到了。今天PL第23天,有早孕反应了。

发现最近两天有时有点恶心(频率很低,一天1-2次,每次几秒),压抑住就好了。昨天下午在洗手间干呕了一下,也就一会儿。

最近胃口还不错,还在祈祷早孕反应晚点来,祈祷反应轻点,它就来了。

今天上午在办公室一阵恶心,到洗手间吐了一口。坐得人困,心里堵得慌,果断回家休息。

中午忍着恶心,就这辣椒酱把饭吃完。

在床上躺着怎么也睡不着,起床就一阵恶心,困得不行。心里堵得慌,嘴巴变得没味道,像发烧的口味一样。

看看今晚的食欲,祈祷反应晚点来,程度轻点……

同期的姐妹们,开始反应没?

一直担心宫外孕,看这架势,估计不会啦~

更新:晚饭胃口还可以,吃了烤鸭、桂花藕、米饭

11月6日:早起不想吃,没什么胃口,有恶心感但没吐,逼着自己吃了一份八宝饭,居然也吃完了。现在在办公室困得厉害

中午一大碗羊肉面,吃着没味道,逼着自己吃完

晚饭吃的火锅,没味道,放了很多醋

睡前心里发慌,煮了半碗面条,放了很多醋,吃了精光

11月7日:早上在食堂吃了一碗清粥、一个菜包和一根香蕉

中午吃了一碗菜肉大馄饨

晚上自己做饭,吃了一碗半

半夜难受醒了好几次,心慌醒的,忍着到天亮

11月8日:早上在食堂吃了一碗清粥、一个菜包,发现这两天超爱吃橘子,昨天忍着吃了3个,怕吃多了上火
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:50 | 来自WAP
跟你排卵期差不多。我12号排,今天有点头晕恶心。但是吐不出来。不知道是不是反应来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:09 | 来自WAP
楼主现在孕酮和hcg是多少了呢?
点击查看全文
米衣事 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 19:24
ruirui0478 发表于 2013-11-5 16:50
<br/>跟你排卵期差不多。我12号排,今天有点头晕恶心。但是吐不出来。不知道是不是反应来了 ...
<br/><br/>我也没怎么吐,就是恶心,胸口闷,估计反应会一天天加重,到8-9周的HCG高峰。
<br/>趁现在胃口还好,想吃啥赶紧吃,em71
点击查看全文
米衣事 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 19:26
啊拉喵咪 发表于 2013-11-5 19:09
<br/>楼主现在孕酮和hcg是多少了呢?
<br/><br/>我还没去医院,担心去了,医生说这个低、那个有问题,自己吓自己,所以准备8周以后去,直接B超胎芽和胎心~
点击查看全文
米衣事 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 19:28
啊拉喵咪 发表于 2013-11-5 19:09
<br/>楼主现在孕酮和hcg是多少了呢?
<br/><br/>你孕多少天了?哪天PL的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:11 | 来自WAP
末次9月24日,排卵10日,前几天也出现恶心的反应了,今天更多了,有时候饿了,但不想吃,胃口好像差了,但愿就这些了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:51 | 来自WAP
米衣事 发表于 2013-11-05 19:28
<br/><br/><br/>你孕多少天了?哪天PL的?
我末次月经9。30,10-11号排卵的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:26 | 来自WAP
和我一样呢,十月一号末次月经,十一月二号zzy双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 09:52 | 来自WAP
还没有很严重的反应
点击查看全文