要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕初期,甲状腺球蛋白抗体偏高,D二聚体偏高

1155410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕4周多,血检出来甲状腺球蛋白抗体偏高4.32,市中参考值为0-4.11,D二聚体偏高530ug/l,市中参考范围为0-550,给中医看了说暂时不要紧,不给吃药,等下次复查看看,有没有杭州的MM出现类似情况的呀,都如何解决的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你这不算高的,我的大于1000。我的医生让我早上吃优甲乐一片,每天吃醋酸的塞米松一片,吃到三个月。甲状腺激素不对容易引起早期流产。
点击查看全文
木偶人 (楼主)
野百合哦 发表于 2013-11-06 08:56
<br/>你这不算高的,我的大于1000。我的医生让我早上吃优甲乐一片,每天吃醋酸的塞米松一片,吃到三个月。甲状腺激素不对容易引起早期流产。
哎呀,我的医生说我甲状腺激素不高没关系的。还有你怀孕几天了?
点击查看全文
木偶人 发表于 2013-11-06 16:08
<br/>哎呀,我的医生说我甲状腺激素不高没关系的。还有你怀孕几天了?
我10周3天了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
楼主,你的不高,我的数据都比你高,二聚体和甲状腺球蛋白抗体都高,我已经怀孕15周了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
angel0120 发表于 2013-11-15 11:25
<br/>楼主,你的不高,我的数据都比你高,二聚体和甲状腺球蛋白抗体都高,我已经怀孕15周了
我甲状腺蛋白体400多!危险吗?担心死了
点击查看全文
aki吉 发表于 2013-11-21 10:09
<br/>我甲状腺蛋白体400多!危险吗?担心死了
我14.医生说没关系,不影响<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
angel0120 发表于 2013-11-21 10:10
<br/>我14.医生说没关系,不影响<br/><br/>
看错了185,也很高噢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
亲 你好 麻烦问你下你的甲状腺抗体不好孕期是怎么用药的阿<br/>
点击查看全文
木偶人 (楼主)
祈祷天使降临啊 发表于 2013-12-24 19:41
<br/>亲 你好 麻烦问你下你的甲状腺抗体不好孕期是怎么用药的阿<br/>
没用药噢,后来复查正常了
点击查看全文