要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

吃中药会造成多囊吗?

来自WAP |举报
1969611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前有过月经不调,但没有过多囊,这一年以来月经正常32、33天左右,基础体温也是双相的,为了怀孕八月去监测卵泡,当月排卵正常,但医生说内膜是C型可能不易怀孕。于是9月19日月经开始我去看中医调理,喝了三周的中药,这周期却迟迟不排卵,监测都没有优势卵泡体温一直低温,在家测排卵试纸几乎天天阳性,11月2日测性激素七项,LH/FSH为3.15,性激素结合球蛋白也偏低一点点,医生说是多囊了。我想知道,我突然变成多囊是因为喝了中药的原因吗?有这个可能吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是,以前从来年年体检没有多囊,今年吃中药调理例假,备孕,结果孕前检查是多囊
点击查看全文
mhh0630 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
茶叶和小兔子 发表于 2013-11-05 15:33
<br/>我也是,以前从来年年体检没有多囊,今年吃中药调理例假,备孕,结果孕前检查是多囊
亲,那你打算怎么办呢,看西医还是中医?我不想用西医的激素治疗只能选择中药,悲催啊,喝中药喝成这样还只能用中药来治疗,真是欲哭无泪…
点击查看全文
天使宝宝 |
不一定吧。。。。。。。。。。。。我记得前两年查都没有多囊,去年查就有多囊了。中药是今年才开始喝 。。。我觉得跟个人的生活习惯有关。。就去年开始我熬夜了,然后就悲催的得了多囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
多囊病因里好像没吃中药造成呢~我的多囊考虑还是生活精神压力造成呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
mhh0630 发表于 2013-11-05 15:53
<br/>亲,那你打算怎么办呢,看西医还是中医?我不想用西医的激素治疗只能选择中药,悲催啊,喝中药喝成这样还只能用中药来治疗,真是欲哭无泪…
我这个月去测排卵,看看什么情况,估计确定多囊医生会让我西药治疗,本来我看的这家医院就不是中医院,但我准备确诊之后去中医院拿点中药,看坛子里的说貌似不冲突
点击查看全文
木水鱼 发表于 2013-11-05 16:52
<br/>不一定吧。。。。。。。。。。。。我记得前两年查都没有多囊,去年查就有多囊了。中药是今年才开始喝 。。。我觉得跟个人的生活习惯有关。。就去年开始我熬夜了,然后就悲催的得了多囊。
我的情况实在太奇怪了,上个月还一切正常呢,正常排卵两侧窦卵都是5到6个,这个月喝上中药就出问题了,右侧窦卵长到8到10个了,激素也不正常了…哎
点击查看全文
ruoye8075 发表于 2013-11-05 16:57
<br/>多囊病因里好像没吃中药造成呢~我的多囊考虑还是生活精神压力造成呢
亲,我这个月用排卵试纸几乎天天阳性了,是不是多囊都会这样的,你们呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mhh0630 发表于 2013-11-05 17:40
<br/>亲,我这个月用排卵试纸几乎天天阳性了,是不是多囊都会这样的,你们呢
我的卵泡基本黄素化了,所以没见过阳性呢
点击查看全文
ruoye8075 发表于 2013-11-05 20:46
<br/>我的卵泡基本黄素化了,所以没见过阳性呢
你指的阳性是和对照线一样深吗,我的试纸没有对照线深但很红很接近了,以前像这样的情况就是快排卵了,而没排卵的时候都只有很浅的粉印子,所以我觉得这就是阳性了,甚至我以前快排卵的试纸都还没现在随便测的深呢。所以我想既然多囊的LH高,排卵试纸岂不是天天红红的?
点击查看全文