要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

天哪我该怎么安排AA啊!求救!在线等!

1452734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后的两个标记''5''的是今天5号早上和现在的排卵试纸!前四天老公一直在禁欲,今天好不容易阳了,现在又转弱了!我是不是现在A也来不及了?还是晚上在做功课!姐妹们帮帮我啊!
点击查看全文

我是沫心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:52
有人吗?可以帮帮我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:54

回帖奖励 +1

感觉强阳还差点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-5 14:54
第一个早上的,好像也不是强阳的吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:56
如果是我的话,这个颜色,离排卵还有好几天
点击查看全文
我是沫心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:57
哎!好急啊!还没到强阳就弱了!第一个我怕影响结果就没怎么喝水,第二个是喝水四个小时候的结果!估计也就是这了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:58
强阳转弱时就开始排卵了,卵子可以存活12-24个小时,之内的都有效,aa越早活性越好,应该还有机会~~
点击查看全文
我是沫心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:59
顽强的种子 发表于 2013-11-5 14:56
<br/>如果是我的话,这个颜色,离排卵还有好几天
<br/><br/>好羡慕啊!我强阳很快就过了!撑不了两天,最多一天!比如晚上是强阳,早上就弱了!这是不正常的表现吗?哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:02
这个还早吧,还没到阳呢,只是弱阳
点击查看全文
我是沫心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:03
liuem 发表于 2013-11-5 14:58
<br/>强阳转弱时就开始排卵了,卵子可以存活12-24个小时,之内的都有效,aa越早活性越好,应该还有机会~~ ...
<br/><br/>真的吗?晚上同房还有机会吧?
点击查看全文