要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

两次B超时间间隔12天!医生说发育慢!保胎的……心里焦急……

2950428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很不容易有了这个宝宝!从08年就开始折腾!去年怀了!抽过两次血都可以!就什么都不管了!56天BC当时是说似有胎芽回声!以为早了没管!六十多天七十多天分别超了都没有胎芽胎心!
<br/>
<br/>这次一怀上就密切关注抽血情况!hcg一直翻倍可以!就是孕酮好低!我一直每天打针20mg!就是打针也就在25点多!就是我51天BC看到胎芽和心管博动!高兴!抽血25.5孕酮!看我的医生不在!找另外一个医生看叫开针!哪知道她弄死不给我开黄体酮针了!说这个值可以了!都吵起来了他还是不开!我没有办法怕再激动对宝宝不好!就回家了…隔了4天不放心又去抽血!hcg还是很好55天十二万多了!孕酮就只有16.5了!吓得不轻马上找医生开了10针继续打!打完后!怀孕64天担心再次BC!有胎芽心管博动!本来还高兴宝宝没事!那只道医生把两次结果一看!说发育好慢阿…十多天才涨这么点儿!对了两次结果:
<br/>
<br/>51天!孕囊4.2*1.4           64天孕囊4.6*2.6!我也觉得确实没有咋涨!一直早孕反应还很大的!各位懂的姐妹帮忙看看这样会有不好的情况吗!担心!这医院都不写胎芽多少!我也不能做对比……谢谢姐妹们看看!…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:32 | 来自WAP
楼主~其实你不能这么完全依靠黄体酮 那个东西打多了不好 有致畸的作用的 那个医生不随便给你开是为了你好 你别慌张 宝宝没有那么脆弱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:36 | 来自WAP
那个孕囊只能做个参考 而且没有标明胎芽多长 更何况孕囊真正大小描述应该是三个数据 的 你这就两个 每个B超师手法不一样 两个数据就是一个切面 有的是横切有的是竖着切面 你要担心 就要求医生看看胎芽数据之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:42 | 来自WAP
楼主我55天30*26   67天查是37*52   我当时也问医生是不是没怎么长?医生说你不用看那个,你看胎芽大就行,头臀颈10毫米。楼主别担心  给宝宝时间他会慢慢长大的。相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:13 | 来自WAP
楼主不要着急 既然有了胎心胎芽 就安心在家养着吧 我当时也是htg翻的很好 孕酮就是不涨 后来验的多了就麻木了 不涨就不涨吧 只要宝宝有心跳 还在涨就行
点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:18 | 来自WAP
绸缎庄de小猫 发表于 2013-11-5 14:32
<br/>楼主~其实你不能这么完全依靠黄体酮 那个东西打多了不好 有致畸的作用的 那个医生不随便给你开是为了你好  ...
<br/><br/>谢谢亲!可能是我搞怕了!打针最高也才二十多!一不打就降到十几!其实我也不想打!怕几年的付出再出什么!经受不起!但我相信宝宝是好的坚强的!谢谢亲
点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:20 | 来自WAP
绸缎庄de小猫 发表于 2013-11-5 14:36
<br/>那个孕囊只能做个参考 而且没有标明胎芽多长 更何况孕囊真正大小描述应该是三个数据 的 你这就两个 每个B超 ...
<br/><br/>哦!是吗?有了亲的这个回答!我信心大增啊!太感谢你了!我知道我现在最好的就是放松!宝宝有胎心就是最好的证明!谢谢谢谢
点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:22 | 来自WAP
宝儿妈妈等你 发表于 2013-11-5 14:42
<br/>楼主我55天30*26   67天查是37*52   我当时也问医生是不是没怎么长?医生说你不用看那个,你看胎芽大就行 ...
<br/><br/>不过你的还是比我涨得多了!呵呵!谢谢你!我相信宝宝是好样儿的!我现在也告诉自己要增加些营养!因为孕吐基本没咋吃!还吃垃圾食品!我错了!坚决改
点击查看全文
余儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:24 | 来自WAP
小苹果红红 发表于 2013-11-5 15:13
<br/>楼主不要着急 既然有了胎心胎芽 就安心在家养着吧 我当时也是htg翻的很好 孕酮就是不涨 后来验的多了就麻木 ...
<br/><br/>恩!听你的!亲!我也没有验了!不过针我还是继续打起的!有了上次教训!我也不敢轻易停针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:24
看胚芽大小的,孕囊只是参考。
点击查看全文