要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

53天中午体温36.5。无孕吐

70065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是胎停了?之前大出血过一次。后来一直褐色分泌物。不敢去b超怕被判死刑,保胎药和黄体酮都没断过。真无法接受现实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:56 | 来自WAP
如果你真的想要这个宝宝、你就去照一下!我也是55天时有胎心胎芽、可57天就有褐色分泌物、吓得我今天又去一次医院、医生知道后就给我开了个普通腹部b超、才35元、之前都是彩超108、做出来后很好、宝宝有在生长!医生还给我听了胎搏声音呢、听了眼泪都流下来了!因为担心做多会对宝宝不好、反复问了几次主治医生和b超师,都说没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:58 | 来自WAP
应该不会啦,我51天,总是有褐色分泌物,但是昨天检查也ok,现在我放宽心了,胃口好的时候什么都吃,胸也是偶尔才痛,医生也说没问题,最重要的是心情要好哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 18:06 | 来自WAP
超声波对胎儿无影响。53天应该什么都有了。
点击查看全文
○燕○ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:16 | 来自WAP
380549681 发表于 2013-11-05 15:56
<br/>如果你真的想要这个宝宝、你就去照一下!我也是55天时有胎心胎芽、可57天就有褐色分泌物、吓得我今天又去一次医院、医生知道后就给我开了个普通腹部b超、才35元、之前都是彩超108、做出来后很好、宝宝有在生长!医生还给我听了胎搏声音呢、听了眼泪都流下来了!因为担心做多会对宝宝不好、反复问了几次主治医生和b超师,都说没事!
我后天再去b超。生死由天了。毕竟我大出血过。老公都不抱太大希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 08:45 | 来自WAP
○燕○ 发表于 2013-11-06 08:16
<br/>我后天再去b超。生死由天了。毕竟我大出血过。老公都不抱太大希望了。
嗯!得之我幸、失之我命!我也是这种想法!祝我们都好孕吧!
点击查看全文