要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

BC归来,宝宝很坚强!早期HCG翻倍不好!孕酮超低,没有吃药打针!

67988161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀着忐忑的心情去医院建卡,我已经做了最坏的打算,因为早期HCG翻倍不好,孕酮很低,抽了两次血,一次孕酮:10.5一次孕酮:11.8医生说,如果想要孩子就要保胎,吃药,打针!不然肯定留不住!我内心很矛盾,一直都希望他是健康的,而不是靠打针吃药而留下的。我就狠了狠心对医生说:让我考虑两天吧!就这样我回家了,之后一直没有再去医院!一直到今天12周了,我去做BC的时候,一直以为医生会跟我说发育不好,胎停之类的,没想到医生说:宝宝发育的很好,大小也在12周左右!当时心里好激动,眼泪都流下来了,宝宝好坚强,我没有选择保他,他还是拼命的在成长,我想,这是天意吧,或许我命里就该做他的妈妈!! QQ图片20131105135102.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:12 | 来自WAP
恭喜宝妈,接胎芽胎心棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:13
宝宝太坚强拉。   希望我的宝宝也能像你的宝宝这样,坚强点。 接胎心胎芽。愿我们一切顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:14
我翻倍很不好,明天又要拿化验单了。宝妈,你宝宝前期是怎么翻倍的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:17
恭喜宝妈,我也刚怀孕,刚测的孕酮也不高,相信我的宝宝也一定会坚强的成长的!
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:20
我第一次抽血是刚测到怀孕的时候,HCG:77.35
<br/>第二次抽血与第一次间隔一个星期,HCG:1671
<br/>就这两次,当初医生还怀疑宫外孕呢!!
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:21
misv0202 发表于 2013-11-5 14:13
<br/>宝宝太坚强拉。   希望我的宝宝也能像你的宝宝这样,坚强点。 接胎心胎芽。愿我们一切顺利。 ...
<br/><br/>嗯嗯,宝宝既然来了,就一定都是健康的!!加油!!
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:21
妍儿_小z 发表于 2013-11-5 14:12
<br/>恭喜宝妈,接胎芽胎心棒
<br/><br/>谢谢,加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:25
蔷薇❀ 发表于 2013-11-5 14:21
<br/>嗯嗯,宝宝既然来了,就一定都是健康的!!加油!!
<br/><br/>谢谢。。。  我的hcg值,也挺低的。但是有翻倍,也就 抽了2次。33天的时候246.8  。。35天的时候622.1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:59
em81 恭喜恭喜,好感动。
<br/>我现在也是孕酮和HCG很低,打了两星期的保胎针后,医生说希望不大,这次没跟开药和打针了,我现在就是在等,等下周三去BC。现在是孕53天了。
<br/>希望我家小宝也跟楼主家的小宝一样,后劲勃发型的。em25
点击查看全文