要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

秀秀我24W+3的大肚照,宝妈们进来猜猜男宝女宝

980117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4个月,蜜月后,吃了3个月叶酸,第一个月备孕,没采取措施就很顺利的怀上了我家宝宝。末次月经是5月18日,今天是24W+3,预产期2月25日。我的这个大肚子人人见到我都要夸张的问我是不是快生了啊,我承认我的肚子相比别人24W的的确很显大,但是也不至于大得要生了吧。一直在论坛里面潜水看宝妈们发帖,今天我要来晒晒我的大肚照,宝妈们猜猜我这个肚子是生男女孩的呀?我自己清宫图什么都推算出来是女宝哦,医院里面关系也蛮好,我本来是想去提前知道一下男宝女宝,但是这个想法几度被报爸阻止了,宝爸说他要留到最后一刻知道。因为我跟宝爸都说好了,我们只会要一个孩子的,我们要把全部的爱统统给宝宝一个人,所以不管生男生女我们都开心。但是我更希望是个小棉袄,那样我就可以把你打扮成小公主了,而你即便是嫁人了也可以跟妈妈讲贴心话,做妈妈的小棉袄,不像男孩子,总不比女儿贴心,尤其是娶了老婆,就不会跟妈贴心,不会手挽手逛街,不会一起跟妈妈一起八卦,不会一起谈笑风生,貌似我又想多了。。。期待你的降临,总之,爸爸妈妈会拿全部的爱来疼的你哦em70

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 13:55 | 来自WAP
我猜男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:24
宝妈 腹围多少啊  我的预产期是2月27  呵呵呵  比你晚两天
点击查看全文
素颜麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:34
八骏图2014 发表于 2013-11-5 16:24
<br/>宝妈 腹围多少啊  我的预产期是2月27  呵呵呵  比你晚两天
<br/><br/>昨天刚检查完,我忘记看了哎,上次检查21W+3的时候腹围91.
点击查看全文
素颜麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:37
素颜麻麻 发表于 2013-11-5 16:34
<br/>昨天刚检查完,我忘记看了哎,上次检查21W+3的时候腹围91.
<br/><br/>腹围91CM躺着量的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:11
素颜麻麻 发表于 2013-11-5 16:34
<br/>昨天刚检查完,我忘记看了哎,上次检查21W+3的时候腹围91.
<br/><br/>嗯  比我大的多了 我今天去糖筛  腹围83   本来还觉得自己肚子不小 呵呵呵  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 17:17
好像跟我一样大,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-5 17:19
猜女宝宝em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 17:36 | 来自WAP
和你一样周数,,,你的肚子大我太多了。我哭阿,我肚子非常小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:42
我猜男宝宝呢。
点击查看全文