要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

九个月宝宝晚上醒几次啊

1070317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝四五个月时晚上就吃一两次,后来到夏天开空调了吃三次了,现在九个月有时吃两次,有时竟然五六次,不知道为什么,有时还睡睡就哭醒了,应该不缺钙,大家知道什么原因不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:00
母乳的??我家喂奶粉的一般九点喂完十点睡,一觉到五点。。。哼哼若是醒来就喂点米汤。不醒就不管。。。喂了他也不吃。。
<br/>一般这个月份的宝宝是能睡整觉了。如果睡不实考虑是不是缺钙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:01
吃五六次的是吃不饱吧。,估计你没奶水了??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:29
我家四个半月睡整觉的,喝奶粉,有时候晚上也会哭醒,我猜要么做恶梦,要么是长牙难受,反正哄哄继续睡,我比较坚持晚上他哭醒也不给吃的,我怕他习惯,那就麻烦了,我们吃的集中在白天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:48 | 来自WAP
夜里两次
点击查看全文
7+-7+- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:46 | 来自WAP
是母乳的啊,晚上八点多睡到第二天六七点醒,我晚上六点多给她吃面条后到睡就不吃了,睡前吃会奶
点击查看全文
7+-7+- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:49 | 来自WAP
奶水很充足的吧,吮吸一口就咽一口的,咕噜咕噜吃蛮多的
点击查看全文
7+-7+- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 20:50 | 来自WAP
也许真是习惯醒了就吃奶,我看她哭就不忍一直让她哭啊,塞给乳头就马上不哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:50
没断奶之前2次,哼哼的时候就塞奶头。这几天断奶和婆婆睡,晚上要吃2次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-6 12:09
你家宝还好,我女儿每晚要醒7.8次10次都有我都愁死了!!
点击查看全文