要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

谁帮帮我,,宝宝3个月听力还是不过

55854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本以为生了就没事了,还是不行,天天折腾我,一出生就是没听力,3天没有,7天没有,21天没有,32天还是没有,42天有了一个,感谢老天,以为苦日子终于熬过去了,医生说问题不大了,只要等到3个月做个ABR看看,确定下就行了,今天3个月,带宝宝去做了ABR,结果还是,没有我该怎么办,ABR 的正常指标是30到80区间,30以下说明听力正常,30到80之间说明听力是有,微弱,我的宝宝双耳是45跟65,我该怎么办,还是一个没有听过的。怎么办,群里有这样的宝宝吗,谁能跟我说下,谢谢了,,,,,,,。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:52 | 来自WAP
宝妈,这种情况是内在组织发育的原因,应该是只能等宝宝再大点看能不能长好了。祝福宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:02
这有啥着急的,你要是双方家庭没有啥不好的遗传基因,就不用担心,耳聋宝宝还是很少,宝宝大脑发育各不相同,很多宝宝耳朵到了5个多月才听力通过的,另外你换个医院,一般宝宝睡着或安静的时候测的,你家宝宝是不是爱动。
<br/>还有你平时观察一下,他玩的时候使劲拍巴掌,要是他被吓哭了,就没事。当时我家宝宝也说双耳不过关,吓个半死。后来我回忆怀孕的时候他听到低沉的男音就胎动的厉害,出生以后家里突然的声音他就吓哭,当然叫他名字没反应,说明自己担心很多余。
<br/>祝福宝妈和宝宝一切平安顺利~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:12
宝宝睡着后对声音敏感不?是否会因为声音惊醒?一般宝宝听力暂时不通过,多事建议后期复查的,看下后期复查情况吧,如果家族没有耳聋家族史应该不是因为基因遗传的问题,后期注意带宝宝复查,祝宝宝顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:13
我的亲身经历告诉你不用太着急。可能是宝宝出生时羊水啊各方面的原因。不知你是不是北京的,我家就是在出生的医院怎么查都不过,后来医生建议去了北医三院的耳鼻喉科(最权威的测听力的地方)。那设备一测,P事没有!!!
点击查看全文