要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

救助!怀孕21周血压超低怎么办啊?

95459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   在还没有宝宝之前血压就低,在90-50之间。

我现在怀孕21周了,前天去产检血压又低了,64-40

自从有宝宝后在爬楼梯或晒太阳、空气不好的情况下出现头晕、胸闷、心慌、

浑身冒冷汗、呼吸困难一些症状,好几次都

险些晕过去,所以我一个人都不敢出门。

我自己在家也会吃红枣、红小豆之类的,但是都没有什么效果。

医生看到我血压这么低也没有说什么,可我自己担心这样对宝

宝不好,有知道的jm帮帮忙,这样一直严重低血压会对宝宝的健康产生不良影响吗?

有什么方法可以改善吗~!谢谢了!

·

点击查看全文
睿智的微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:17
em74没人知道的嘛?em96
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:52 | 来自WAP
我快三个月得时候头晕胸闷气短。量血压70.50。后来妈妈买了一套保灵孕宝还有两盒万通补血口服液。补血口服液我就喝了一盒。保灵孕宝喝完了。还有吃红枣。婆婆买的猪肝我没吃。不喜欢。我妈说孕妇血压太低生产会有危险。自己都保不住怎么保孩子。建议你还是赶紧把血压上去吧
点击查看全文
睿智的微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:58
夏末- moent° 发表于 2013-11-5 12:52
<br/>我快三个月得时候头晕胸闷气短。量血压70.50。后来妈妈买了一套保灵孕宝还有两盒万通补血口服液。补血口服 ...
<br/><br/>我红枣是没少吃呢,但是没有用,也喝了多维铁口服液都没有用啊,哎,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:00
低血压的问题原因比较多的,治疗主要是饮食营养方面应给予高营养、易消化和富含维生素的饮食,适当参加运动和医疗体育,如果严重可以去医院静脉滴注氨基酸液试试。
点击查看全文
睿智的微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:02
夏末- moent° 发表于 2013-11-5 12:52
<br/>我快三个月得时候头晕胸闷气短。量血压70.50。后来妈妈买了一套保灵孕宝还有两盒万通补血口服液。补血口服 ...
<br/><br/>em32你末次月经是6月7号啊,我的是10号,宝宝孕产期都差不多哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:05 | 来自WAP
吃咸一点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-5 13:09 | 来自WAP
签名被屏蔽
睿智的微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:09
刘理真 发表于 2013-11-5 13:00
<br/>低血压的问题原因比较多的,治疗主要是饮食营养方面应给予高营养、易消化和富含维生素的饮食,适当参加运动 ...
<br/><br/>我和医生说我这样血压低她都没有说什么呢,下次去血压还是那么低我自己要求打氨基酸不知道给不给,对了注射氨基酸真的有用吗?不会对宝宝不好吧
点击查看全文
睿智的微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:11
逆風飛揚 发表于 2013-11-5 13:05
<br/>吃咸一点
<br/><br/>我早上都是空腹一杯盐水,坚持也有半个月了啊,血压就是上不去啊
点击查看全文