要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转
[胎停检查]

孕前复检,又查出D-二聚体高!!!

19583298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的是哭欲无泪了!胎停育后第一次去做孕前检查,查出单疱病毒II阳性,第二次换了三甲医院又做了一次全面检查,结果显示单疱病毒是阴性,可新的问题又来了,查出了D-二聚体超高,参考值是〈0.5,而我的结果却是4.35!!!医生说从来没见过差异这么大的!亚洲人很少的,一般都是欧洲人很多点。也就是我有血栓前状态,而且很严重,这个可能是我一辈子要注意的问题,现在年轻还好,到了老年就要更注意。而且二聚体高对怀孕也很困难,容易造成流产或不孕!!!现在还没开始治疗,也不知道能不能控制下来!

姐妹们有谁了解D-二聚体吗?帮忙给下建议,谢谢了,感激不尽!我现在真的茫然,不知道该怎么办了。老天爷真会开玩笑!一连接三的问题让我太累了!

点击查看全文
九级宝宝 |

回帖奖励 +1

还有一个我给你垫底,6.55,
点击查看全文
木目相心 (楼主)
九级宝宝 |
sarahzhang 发表于 2012-5-9 11:42
<br/>还有一个我给你垫底,6.55,
<br/><br/>那你有做治疗了吗?还是有什么办法?
点击查看全文
九级宝宝 |
木目相心 发表于 2012-5-10 16:30
<br/>那你有做治疗了吗?还是有什么办法?
<br/><br/>目前没有治疗,医生让备孕当月排卵后打肝素,但胎停的风险很高!你的医生让怎么治?你在哪里看的?我在鲍处看,上海
点击查看全文
九级宝宝 |
我的也高,吃了一个月的阿司匹林打了1个月的肝素了,几乎没有下降,欲哭无泪em56
点击查看全文
九级宝宝 |
Aici 发表于 2012-5-24 21:44
<br/>我的也高,吃了一个月的阿司匹林打了1个月的肝素了,几乎没有下降,欲哭无泪 ...
<br/><br/>Aici,你的有多高?是怀上了以后在打吗?
<br/>我都没有信心了:-(
点击查看全文
木目相心 (楼主)
九级宝宝 |
sarahzhang 发表于 2012-5-24 20:26
<br/>目前没有治疗,医生让备孕当月排卵后打肝素,但胎停的风险很高!你的医生让怎么治?你在哪里看的?我在鲍处看, ...
<br/><br/>我在广东东莞,目前也只在吃阿司匹林溶肠片,封闭抗体阴也在做免疫治疗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
D-2聚体是什么??我问了我这妇幼的医生 说不用查,后来又问 她说他们医院查不了这个项目,怎么办????我2个月前胎停手术
点击查看全文
九级宝宝 |
我的比正常值高出两倍多,我暂时还没有怀.
<br/>我也在东莞..木目相心 .
<br/>
点击查看全文
木目相心 (楼主)
九级宝宝 |
福慧崽崽 发表于 2012-5-25 12:36
<br/>D-2聚体是什么??我问了我这妇幼的医生 说不用查,后来又问 她说他们医院查不了这个项目,怎么办???? ...
<br/><br/>D-2聚体高俗称就是血栓前状态,我们这边医院检查不了的项目会送到能查的医院检查的。
点击查看全文