要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月29日末次月经已经好孕的进来。。

688610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月29日末次月经,周期25天,自测已经怀孕,早孕试纸已经强阳好几天了。请问姐妹们我什么时候去医院检查啊?B超现在可以确定是宫内还是宫外了吗?

最佳答案

半糖主义11 查看完整内容

末次9月29日,10月19日左右pl,11月2日官方,明天再抽血看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:24 | 来自WAP
末次9月29日,10月19日左右pl,11月2日官方,明天再抽血看翻倍
点击查看全文
荣系轩尼诗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:44
自己顶!。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 02:44 | 来自WAP
医生说这么短时间bc还不能看出什么
点击查看全文
荣系轩尼诗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:40
半糖主义11 发表于 2013-11-6 02:43
<br/>末次9月29日,10月19日左右pl,11月2日官方,明天再抽血看翻倍
<br/><br/>你照B超了没?我13号左右排的。
点击查看全文
荣系轩尼诗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:41
半糖主义11 发表于 2013-11-6 02:44
<br/>医生说这么短时间bc还不能看出什么
<br/><br/>听说40天左右就可以看出来了,过两天去看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:56
9.29末次月经,11.1测孕酮127,hcg411.之后再没去测过,医生给开了黄体酮胶囊和孕康颗粒,因为10.31有极少的褐色分泌物,之后白带就是正常的了。现在还没有孕吐反应,每天都是担心这个问题那个问题,睡觉也不踏实。em25希望我的宝宝健健康康的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 11:00
你先去测hcg正常翻倍的话 就是确定怀孕了,只要正常翻倍,那么就有90%的概率是宫内好孕了,也不需要急着去做B超,宫外孕有很明显的流血和腹痛的,完全可以等到5、6十天的时候去做B超,把胎心胎芽一并验了,那时候应该是有胎心胎芽的了。我觉得每个人的身体情况不一样,宝宝发育也有快慢,不建议太早去做B超,因为万一宝宝发育慢,太早B超没有胎心胎芽的话那就会让自己莫名地多担心好多天,多郁闷啊,对吗?只要身体没有不适,就不急着去B超,但是后期定期的产检还是要做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:56
我末次10.1,孕酮偏低,医生让我周六去BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-6 15:16 | 来自WAP
其实末次一样,pl日不同,也不能做比较的,我刚结果出来了,孕酮98,HCG1100多
点击查看全文