要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

LG无精,怎么办?

1109715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月中旬LG查出无精,之前我做了好多备孕的功课,结婚快一年了,一直没有怀上,一度以为是我有什么问题。去医院做了检查,医生说没有问题,让我回家,让我LG去检查,结果是LG无精。做了性激素检查,各项指标都是正常的,现在染色体检查结果还没有出来。看中医,中医说性激素没有问题就没有必要做染色体检查,现在在吃中药。那中医不爱说话,我也不知道是什么原因引起的无精,有知道的JMM说一下啊,跪谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 11:02
xld3 发表于 2013-11-5 10:59
<br/>睾丸大小正常吗?附睾有炎症吗?输精管有堵塞吗?期间有发烧吗
<br/><br/>那个中医就说有炎症,然后开药吃,已经吃了一个礼拜的药了,现在还在吃,每个礼拜的药要600块,还不知道效果怎么样啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 11:16
xld3 发表于 2013-11-5 11:03
<br/>哪里的炎症?另外,之前有过发烧吗?
<br/><br/>医生没说,发烧应该是有的,他之前生病了会发烧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 11:17
关于爱情的我 发表于 2013-11-5 11:10
<br/>可以吃
<br/>!蚕!
<br/>!蛾!
<br/>
<br/><br/>现在在吃中药,可以搭配吃维E吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 11:27
xld3 发表于 2013-11-5 11:23
<br/>如果是高烧,会导致精子在接下来的三个月nei没有。不要相信论坛广告
<br/><br/>嗯,谢谢你的提醒,现在还在吃中药还有中成药,不知道效果怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:15 | 来自WAP
是不是梗阻呢?有没有查过啊?无精有没有做离心检查?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:32
换西医,去生殖男科重新做一次精子检查。如还没有,就要穿刺取精了
<br/>如果是真正的无精症,中药是没有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 09:33
天赐我小小胖 发表于 2013-11-5 14:15
<br/>是不是梗阻呢?有没有查过啊?无精有没有做离心检查?
<br/><br/>那个报告单上写的是有做离心检查,现在还不知道是不是梗阻呢,做了性激素检查没有问题,染色体检查的结果还没有出来,看了中医,中医说性激素检查没有问题就没有必要去做染色体检查。现在在吃中药,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 09:35
等待我的丢丢 发表于 2013-11-5 22:32
<br/>换西医,去生殖男科重新做一次精子检查。如还没有,就要穿刺取精了
<br/>如果是真正的无精症,中药是没有用的 ...
<br/><br/>我是想现在做的染色体检查结果没有那么快,就先吃点中药看看,等吃了一个月中药,染色体检查结果出来了,如果没有问题就去做穿刺,这治疗的路好漫长,都不知道啥时候是个头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:08 | 来自WAP
宝宝的爸爸妈妈 发表于 2013-11-06 09:33
<br/><br/><br/>那个报告单上写的是有做离心检查,现在还不知道是不是梗阻呢,做了性激素检查没有问题,染色体检查的结果还没有出来,看了中医,中医说性激素检查没有问题就没有必要去做染色体检查。现在在吃中药,愁死了
如果性激素没有问题,梗阻的可能性很大,或者输精管有问题,小时候有没有做过什么手术啊,疝气之类的。你在什么地方?找个好的男科医生,体格检查基本就能判断了唉!激素没问题确实染色体有问题的可能性小,但也不排除先天的。
点击查看全文