要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

哎 ,传说中意念灰,原来是诈胡了

67228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天买了根棒棒,晚上测的觉得没戏,就放在那没看了,今天早上上班前拿起来看看居然出现了传说中的意念灰,叫同事帮忙看也说是两根线啊,我那个激动啊,眼泪都出来了啊,我决定又去药房买了三支棒棒,结果全是大白板,哎,从天堂到地狱啊,受伤受伤啊,多囊大龄的心情谁能体会啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:56
是不是打绒促没代谢完啊
点击查看全文
小包20130803 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:11
宝宝快来1106 发表于 2013-11-5 10:56
<br/>是不是打绒促没代谢完啊
<br/><br/>没有,我没打促排针,我看的中医,没给我开西药。哎,早有心理准备的,我的卵泡当时都长到2.9了,没排成囊肿了,怎么可能中啊。em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:13
小包20130803 发表于 2013-11-5 11:11
<br/>没有,我没打促排针,我看的中医,没给我开西药。哎,早有心理准备的,我的卵泡当时都长到2.9了,没排成 ...
<br/><br/>那怎么会有印子呢,意念的一般都是自己看的,你同事不是也看到了吗,过两天再测测,没准中了,em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 19:45
宝宝快来1106 发表于 2013-11-5 17:13
那怎么会有印子呢,意念的一般都是自己看的,你同事不是也看到了吗,过两天再测测,没准中了,[: ...

亲 你什么时候排的 我是31号排卵的,今天还是大白板呢!只有排卵试纸有弱弱阳,上月也排卵试纸弱弱阳结果DYM来了 !这个月体温还很低 36.5左右 今天是第6天肚子疼,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:42
宝贝Yl 发表于 2013-11-5 19:45
<br/>本帖最后由 宝贝Yl 于 2013-11-5 19:46 编辑 宝宝快来1106 发表于 2013-11-5 17:13
<br/>那怎么会有印子呢,意 ...
<br/><br/>我刚开始促排,还没排呢,你测zzy啊,zzy要是有粉印才准
点击查看全文
小包20130803 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 11:10
宝宝快来1106 发表于 2013-11-5 17:13
<br/>那怎么会有印子呢,意念的一般都是自己看的,你同事不是也看到了吗,过两天再测测,没准中了,[: ...
<br/><br/>可能我那试纸不灵吧,过两天再试试了,没抱什么希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 12:09
宝宝快来1106 发表于 2013-11-6 09:42
我刚开始促排,还没排呢,你测zzy啊,zzy要是有粉印才准
ZZY是刺眼的大白板,估计是没有戏了,今天PLSZ都减弱了em74
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:13
宝贝Yl 发表于 2013-11-6 12:09
<br/>宝宝快来1106 发表于 2013-11-6 09:42
<br/>我刚开始促排,还没排呢,你测zzy啊,zzy要是有粉印才准ZZY是刺眼的 ...
<br/><br/>别灰心,继续努力
点击查看全文