要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕32天HCG及孕酮指标

1685717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年8月的时候,有过一次生化,伤心的~~~~从此开始调理身体,开始备孕,发现多囊,老是卵泡长不大,担心~~~

2013年

10月4日:例假第1天,

10月19日:第16天,BC监测排卵;

10月27日:第24天实在是忍不住,去医院抽血验HCG,26.04miu/ml,医生说应该是刚受孕,担心呀,去年的不美好回忆带给我太大的伤痛。就怕指标低。

10月29日:第26天,HCG150.6mu/ml;孕酮17.21ng/ml;指标有翻倍,还是很开心的,继续等待,医生叫我下个礼拜再去,卧床4天,这四天天天度日如年,忐忑不已。

11月4日:第32天,HCG:2011MIU/ml;孕酮23.28ng/ml;医生说:不会生化的,生化,只会长到几百。听的这话,感觉如天籁。医生又说,等下礼拜BC,看在宫内还是在宫外,又担心呀~~~~~

今天开始上班,犹豫不决,不知道上班对着电脑,对身体影响,会不会好大,希望,有懂的宝妈分享下。

希望我的宝宝,健康成长!继续担忧中,期待中~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:58
姐妹我10月PL后第6天:                                            
<br/>
<br/>孕酮:25.92ng/ml(5-23)                                 
<br/>
<br/>雌二醇:503.94pg/ml(50-270) 算正常的吗?希望和你一样好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:09 | 来自WAP
没事!不用担心宫外!医生真是给你一个糖又胡你一巴掌!=_=听姐妹说孕酮超过20nhcg超过700就是宫内!别担心!❤️❤️❤️
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:17
别担心,我也是刚怀上
<br/>27天测出来的,28天查血,孕酮42.39ng/ml,hcg755mu/ml
<br/>30天去查血,孕酮40.95,hcg1679
<br/>明天又准备去查血了,去年我也是67天停胎了,今天比较担心,所以我们一起宫内好孕em25em25em25
点击查看全文
虫米虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:58
谢谢3楼,4楼的祝福,你们的肯定带给我很多信心。wgx爱爱
点击查看全文
虫米虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:02
chenxi1985 发表于 2013-11-5 10:58
<br/>姐妹我10月PL后第6天:                                            
<br/>
<br/>孕酮:25.92ng/ml(5-23)          ...
<br/><br/>2楼姐妹,你测了hcg吗?主要要看hcg的,孕酮和雌二醇都OK。如果受孕了,排卵后9天左右就可以测出hcg,其实我在家里第7天的时候就用早早孕测了,很浅的水印。所以才忍不住去抽血验的,你要是着急,过两天就可以去验了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:29
虫米虫 发表于 2013-11-5 14:58
<br/>谢谢3楼,4楼的祝福,你们的肯定带给我很多信心。
<br/><br/>我们一起加油哈em38
点击查看全文
虫米虫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 19:57
今天上了一天班,有一点点褐色分泌物,心里担心害怕,晚上回家就躺着了。我的同事孕四个月了,她说她30多天的时候也有这种情况,叫我不要担心。懂的宝妈,聊两句。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 21:05
我跟你差不多时间,10月5号末次,19号排卵,4号抽血,hcg1203,孕酮56,你的hcg比我高多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 08:54
虫米虫 发表于 2013-11-5 15:02
<br/>2楼姐妹,你测了hcg吗?主要要看hcg的,孕酮和雌二醇都OK。如果受孕了,排卵后9天左右就可以测出hcg,其 ...
<br/><br/>是吗?那你测的很早啊,我也想去医院,但是又怕去了会失望,呵呵好纠结。现在已经第十天了,基础体温一直挺好在37度以上。
点击查看全文