要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕37天 HCG和孕酮数值 大家帮忙看一下

1150814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天,HCG10839.6    孕酮22.46    雌二醇247.97  

孕酮低吗?有的医生说低  有的医生说很好   都不知道该听谁的了 
大家有经验的帮忙分析一下
我和老公备了2年多才要上的  不容易   一定得保护好宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:38
一般上了20大单位都是比较安全的啦。所以我觉得你不用担心的。况且你的HCG很不错。
<br/>
点击查看全文
冰奶茶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:40
保持好心情_2013 发表于 2013-11-5 10:38
<br/>一般上了20大单位都是比较安全的啦。所以我觉得你不用担心的。况且你的HCG很不错。
<br/> ...
<br/><br/>听你这么说 我就放心多了em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:42
冰奶茶 发表于 2013-11-5 10:40
<br/>听你这么说 我就放心多了
<br/><br/>是的呀,你看看我的签名,我比你请看糟多了。
<br/>而且你才37天,孕酮正常的参考值是25ng
点击查看全文
冰奶茶 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:43
保持好心情_2013 发表于 2013-11-5 10:42
<br/>是的呀,你看看我的签名,我比你请看糟多了。
<br/>而且你才37天,孕酮正常的参考值是25ng ...
<br/><br/>咱俩天数没差多少,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 11:00
都挺好的,我那时2个月时孕酮连20都没上过,保持好心情,好好养胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 11:05
冰奶茶 发表于 2013-11-5 10:43
<br/>咱俩天数没差多少,一起加油
<br/><br/>恩呢,但我的孕酮和HCG比你的差多了。呵呵。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:13 | 来自WAP
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 12:01
我的孕酮30,去检查医生就给开达夫通,不知道啥个意思
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:27 | 来自WAP
我孕垌才,10,你比我高一半,不要担心了
点击查看全文