要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

排卵15天 出血了 早早孕试纸也不加深 这是怎么啦 哭死了

1273914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院验血hcg69.82 孕酮大于40 雌激素346
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:49
是不是生化了~··
点击查看全文
lilinan0925 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 12:32 | 来自WAP
无敌王妃 发表于 2013-11-05 11:49
<br/>是不是生化了~··
不知道呀 出了一点 现在不敢动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 15:41
是不是才着床啊,有的着床晚的,有没有去看医生的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:58
HCG有点低啊,还是赶紧去医院吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:00 | 来自WAP
医生不敢保胎,怕宫外孕,只有确定宫内后才会打保胎针,但是确定宫内也要40天大概。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:14 | 来自WAP
阳光水晶 发表于 2013-11-05 16:00
<br/>医生不敢保胎,怕宫外孕,只有确定宫内后才会打保胎针,但是确定宫内也要40天大概。
我hcg一点也没涨 估计不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 07:15 | 来自WAP
不要着急,我排卵以后一直出血,也不多,还粉红的。。。。我还用了黄体酮都还是出血。。。。而且我也是不到强阳。。。但是查血翻倍不错,医生说就不用担心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 07:16 | 来自WAP
孕酮大于40常见宫内妊娠,就是签字用药的嘛,查血查频繁一点,自己受累也不能出事啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:39 | 来自WAP
黑巴克的星小面 发表于 2013-11-06 07:16
<br/>孕酮大于40常见宫内妊娠,就是签字用药的嘛,查血查频繁一点,自己受累也不能出事啊!
希望宝宝还有转机 我今天再去抽一次
点击查看全文