要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

看不懂体温表,有经验的JM帮忙看一下吧

648713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天体温一直持续在38-39,zzy也测不到   大姨妈也不来em81

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:42
楼主什么时候排的,我也看不太懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:44
看起来像是27号pl的 现在测不出来 也是正常的哦
<br/>排卵不是看历史最低 而且今天低温 第二天能上升0.3-0.5的高温
点击查看全文
bbkl307 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:48
yuxingyuxing 发表于 2013-11-5 10:44
<br/>看起来像是27号pl的 现在测不出来 也是正常的哦
<br/>排卵不是看历史最低 而且今天低温 第二天能上升0.3-0.5的高 ...
<br/><br/>哦 这样啊  我一直以为是15号呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:50
bbkl307 发表于 2013-11-5 10:48
<br/>哦 这样啊  我一直以为是15号呢
<br/><br/>不是的哦 虽然低温期长了点 但是能看出双向体温的
<br/>就是高温期能有12-14天 就可以了
<br/>预计下次ym应该是10号左右 你可以那个时候测zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:55
yuxingyuxing 发表于 2013-11-5 10:50
<br/>不是的哦 虽然低温期长了点 但是能看出双向体温的
<br/>就是高温期能有12-14天 就可以了
<br/>预计下次ym应该是10号 ...
<br/><br/>哦 明白了 谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 11:04
27号排卵的吧。。。周期有点长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:08
我周期一直都不短  哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:17
看这周期够长的啊。如果有排卵我感觉是20号啊,那几天没同房过吗?体温有双向。而且如果20号的话,也同房了,高温有16天了照常理是有了啊。又或者是27号排卵的,因为那天以后立马升温了。。。的确周期长的看着好费劲的说。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 11:42
一叶see秋 发表于 2013-11-5 11:17
<br/>看这周期够长的啊。如果有排卵我感觉是20号啊,那几天没同房过吗?体温有双向。而且如果20号的话,也同房了 ...
<br/><br/>20号那几天没有em81   因为一直以为是15号呢    我这图看着是费劲   我自己都看不明白  哎
点击查看全文